Всем привет, зовут меня гуф. И что же я хочу вам предложить? Я хочу предложить вам обучение спортивному анализу.
Спортивный анализ - это анализ предстоящих событий, изучив которые мы сможем делать выводы по поводу результата, самой игры, и т.п.
Что же вы получите по результату обучения?
1. Необходимые знания для проведения анализа любых игровых событий (Футбол, волейбол, хоккей, баскетбол и т.д.)
2. Вы будете знать где брать необходимую информацию
3. Вы получите весь необходимый инструмент, а так же советы по ставкам, букмекерским конторам и видах спорта
4. Вы сможете зарабатывать лишние деньги в свободное время
5. Вы сможете продавать свои прогнозы, и после некоторого времени практики вам нужно будет лишь 20 секунд посмотреть на некоторую информацию о событие что бы знать чем оно закончится.
6. Вы сможете делать ставки с полной уверенностью в результативность вашего анализа.
7. Ваши анализы будут иметь проходимость гораздо выше, чем "ставки на авось или на явного фаворита"
8. При желание и нормального подходу к делу сможете прибавить к своему заработку от $1500 лишних долларов и выше
Что для этого необходимо?
1. 150-200$ начального капитала (однако можно и меньше. В любом случае на момент прохождения обучения вам не понадобится ничего)
2. Если вы не разбираетесь в спорте - это будет только плюсом.
3. Компьютер/ноутбук, и немного времени
Сколько стоит обучение?
1. Обучение стоит $299
2. Оплата производится по webmoney либо на банковскую карту
3. Первым 3 обучение будет стоить $239 + отзыв
4. Работать буду только через гарант darkmoney.cc
По всем вопросам вы можете писать в Jabber - [email protected]
Готов пройти проверку одного модератора - Teodor Bodler-а ибо проходил его курс, и с ним будет гораздо комфортнее общаться + доверие к нему.
Просьба в теме не флудить, оставьте её исключительно для отзывов.
Спортивный анализ - это анализ предстоящих событий, изучив которые мы сможем делать выводы по поводу результата, самой игры, и т.п.
Что же вы получите по результату обучения?
1. Необходимые знания для проведения анализа любых игровых событий (Футбол, волейбол, хоккей, баскетбол и т.д.)
2. Вы будете знать где брать необходимую информацию
3. Вы получите весь необходимый инструмент, а так же советы по ставкам, букмекерским конторам и видах спорта
4. Вы сможете зарабатывать лишние деньги в свободное время
5. Вы сможете продавать свои прогнозы, и после некоторого времени практики вам нужно будет лишь 20 секунд посмотреть на некоторую информацию о событие что бы знать чем оно закончится.
6. Вы сможете делать ставки с полной уверенностью в результативность вашего анализа.
7. Ваши анализы будут иметь проходимость гораздо выше, чем "ставки на авось или на явного фаворита"
8. При желание и нормального подходу к делу сможете прибавить к своему заработку от $1500 лишних долларов и выше
Что для этого необходимо?
1. 150-200$ начального капитала (однако можно и меньше. В любом случае на момент прохождения обучения вам не понадобится ничего)
2. Если вы не разбираетесь в спорте - это будет только плюсом.
3. Компьютер/ноутбук, и немного времени
Сколько стоит обучение?
1. Обучение стоит $299
2. Оплата производится по webmoney либо на банковскую карту
3. Первым 3 обучение будет стоить $239 + отзыв
4. Работать буду только через гарант darkmoney.cc
По всем вопросам вы можете писать в Jabber - [email protected]
Готов пройти проверку одного модератора - Teodor Bodler-а ибо проходил его курс, и с ним будет гораздо комфортнее общаться + доверие к нему.
Просьба в теме не флудить, оставьте её исключительно для отзывов.
Последнее редактирование: