TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Обучение белому бизнесу и консультации.

• Автор темы Автор темы Shaker
  • Дата начала Дата начала

Shaker

Местный
.
Приветствую всех.
Предлагаю вашему внимаю комплексное обучение контрактной системе торгов.
Я не предлагаю схему или курс, это передача знаний накопленных более чем за 7 летний опыт работы в рамках 44 и 223 ФЗ.
Ни каких ограничений по времени взаимодействия меня и обучающегося.
Индивидуальные занятия до полного усвоения материала и сопровождение после.
Что мы затронем:
-что такое 44 и 223 ФЗ
-основные площадки и работа с ними
-с чего лучше начинать новичку
-какие сегменты лучше не трогать на старте и куда лучше вообще не лезть
-как минимизировать риски и не наткнуться на тех кто не платит
-выборка подходящих тендеров
-разбор документации и как пустить на аутсорсинг
И многое другое. Я в комплексе от А до Я, передам знания.
Это подойдёт как новичку в этой сфере работы так и собственнику бизнеса который хочет увеличить свой доход.
Каждое занятие От 40 минут.
То о чем я рассказываю не содержит серой или чёрной информации, все данные основаны строго на белом бизнесе.
Цена 15 000руб
Данный топик буду переодически добавлять информацией, так же в ветке будут появляться другие предложения по бизнес образованию для начинающих и не только.

Первым 2м с данного форума 13 000руб

Все сделки, строго с подтверждением через л/с
На moneymaker теме 2 года
Обучение белому бизнесу и консультации - MoneyMaker - здесь делают деньги!
На dublikat теме 1 год.

Последнее редактирование:
Одобрено на основании репутации и отзывов с других форумов.
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :)

На данный момент 3 свободных места.
Занятия строго тет-а-тет, ни каких групп и вебинаров.
Содержание:
-разбор процедур
-материал для работы
-выбор направления
-как искать и просчитывать процедуры
-наработка поставщиков и работа с ними
-коммуникации с заказчиками
-исполнение и закрывашки.
Обратная сторона закупок, снабжение!
И многое другое.
Так же после входа в работа, бесконечная тех.поддержка.
Готов ответить на любые ваши вопросы

Для кого подойдет данное обучение? какие начальные знания нужны или подготовка?

Для кого подойдет данное обучение? какие начальные знания нужны или подготовках?

Подойдёт направление кому угодно. Люди приходят вообще из других направлений и без знаний, для таких у меня индивидуальный план обучения. Единственное что 100% нужно, компьютер, стартовый капитал, настрой на работу и готовность вникать. Всему остальному научу.

Какой стартовый капитал минимальный и оптимальный? И какой доход стоит ожидать и через какое время?

Какой стартовый капитал минимальный и оптимальный? И какой доход стоит ожидать и через какое время?

Эцп 3000-5500, ип 800. Стартовый баланс от 20к, чтобы вникнуть и набить руку. Если у вас больше, тем лучше. Но и привлечь финансирование под исполнение, не так сложно. Этот момент я так же затрагиваю.
Доходность с первой процедуры. От 5%. Средней нет, сегодня может быть 5%, завтра 30% и выше. В сезон слива и 50%+.

Приветствую, если не ошибаюсь в рамках 44фз с небольшими суммами можно работать как физ лицо без ип ? Схемы сломов торгов объясняете ( имею ввиду что заявятся свои физики и снизят цену контракта а оплачивать не будут) .

На каких примере каких площадок обучаете ?

Приветствую, если не ошибаюсь в рамках 44фз с небольшими суммами можно работать как физ лицо без ип ? Схемы сломов торгов объясняете ( имею ввиду что заявятся свои физики и снизят цену контракта а оплачивать не будут) .

Могут самозанятые заходить, но много ограничений и вообще смысла в этом не вижу, пустая трата сил и времени. Плюс ни какой истории, а я объясняю для чего нужна Истрия.
По поводу входа несколькими компаниями своими, тоже не рекомендую, сейчас не 2015 год) но опять, же если есть предварительные договоренности, то почему бы и нет.
А тут примера площадок не может быть, по стандарту со всеми федеральными, потому что новичку на коммерческие вообще нет смысла заходить.

Ваша фамилия Овечкин? :D Или его лавры не дают спокойно спать?

У меня опыт в этой области с 2007 года.... И госзакупки тогда ещё госзакупками не назывались.... Я еще молотковые торги помню :D Работал со стороны заказчика и поставщика, а также был опыт работы в контролирующей организации....

Такие компании как Росавтодор, Доринвест и прочие, прочие, прочие только и ждут таких наивных.... Чтоб потом в рнп загнать.... Эти ребята бабло пилят так, что форуму ДМ тока в сторонке курить нервно остается...

Научить госзакупкам....... Чтобы реально обладать знаниями, они должны быть "винегретными", т.е. разносторонними. Все процессы знать изнутри, а не из книжки или только со стороны поставщика. Если человек реально работает в этой теме, то времени на обучение нет от слова совсем.

Есть такой институт госзакупок - легко гуглится. Гляньте на досуге сколько стоит консультация Храмкина. Кстати, знаком лично ) У них хорошая образовательная литература, в общем рекомендую к прочтению "Настольную книгу госзаказчика".

Вы, коллега какими инструментами для мониторинга закупок пользуетесь? Я, например Селдоном. А еще есть Спарк для анализа контрагентов. CRM само собой. К этому программному комплексу я шел не один год.

Ну и в заключении.... Я хапнул горя с этим госзаказом.... бочку.... могу поделиться.... Дохулион нервных клеток не восстановить.... И когда разные "обучальщики" предлагают свои услуги, меня начинает бомбить, от перспективы столкнуться с такими учениками на торгах.... Опускают цену ниже себестоимости, а потом гемморой и заказчику и нам, поставщикам, которые реально могут....

Ваша фамилия Овечкин? :D Или его лавры не дают спокойно спать?

У меня опыт в этой области с 2007 года.... И госзакупки тогда ещё госзакупками не назывались.... Я еще молотковые торги помню :D Работал со стороны заказчика и поставщика, а также был опыт работы в контролирующей организации....

Такие компании как Росавтодор, Доринвест и прочие, прочие, прочие только и ждут таких наивных.... Чтоб потом в рнп загнать.... Эти ребята бабло пилят так, что форуму ДМ тока в сторонке курить нервно остается...

Научить госзакупкам....... Чтобы реально обладать знаниями, они должны быть "винегретными", т.е. разносторонними. Все процессы знать изнутри, а не из книжки или только со стороны поставщика. Если человек реально работает в этой теме, то времени на обучение нет от слова совсем.

Есть такой институт госзакупок - легко гуглится. Гляньте на досуге сколько стоит консультация Храмкина. Кстати, знаком лично ) У них хорошая образовательная литература, в общем рекомендую к прочтению "Настольную книгу госзаказчика".

Вы, коллега какими инструментами для мониторинга закупок пользуетесь? Я, например Селдоном. А еще есть Спарк для анализа контрагентов. CRM само собой. К этому программному комплексу я шел не один год.

Ну и в заключении.... Я хапнул горя с этим госзаказом.... бочку.... могу поделиться.... Дохулион нервных клеток не восстановить.... И когда разные "обучальщики" предлагают свои услуги, меня начинает бомбить, от перспективы столкнуться с такими учениками на торгах.... Опускают цену ниже себестоимости, а потом гемморой и заказчику и нам, поставщикам, которые реально могут....
Я люблю диалоги на эту тему, особенно с людьми с опытом, буду рад продолжить беседу тет-а-тет)
И про сервисы которыми пользуюсь и про все остальное

Пообщался с человеком в телеге. Он в теме. И судя по его знаниям, не первый год. Думаю, его обучение будет намного эффективнее разных коучей из ютуба и ВК.

Пообщался с человеком в телеге. Он в теме. И судя по его знаниям, не первый год. Думаю, его обучение будет намного эффективнее разных коучей из ютуба и ВК.

Спасибо за приятную беседу и честную оценку. Рад знакомству👍🏻

У меня увели телеграмм!!!
Для тех кто со мной на связи был и в контакте, в л/с отпишите. Предоставлю свежие контакты резервные!!!

Огромная просьба. Пишите в л/с сразу ваш телеграмм! Я добавлюсь со своего актуального

Открыл два места по сниженной цене обучения из-за возникших неудобств.
Свежий контакт @shaker_new

Shaker подскажите на подобном ресурсе вы вопрос урегулировали с покупателем?

https://my.cashplace.net/topic/10032-obuchenie-belomu-biznesu-i-konsultatsii/page/3/

PS. Работа похоже на фрилансе???

серьёзный форум! карты с балансом у них в продаже... и отзывы... блRть стыдоба какая... :D

Назад
Сверху