TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение автовывод ФТП.

• Автор темы Автор темы motor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motor

.
Собственно, полный мануал, по созданию акка с автовыводом на киви, ВМ.
10 копий разово

Мануал, всем 10, будет передан в одно время.

Стоимость мануала 550$, бонусом Один выводник.

- Я не обучаю и не консультирую по СС

Мануал расчитан на продвинутого юзера: установка/настройка: носка, впн, ВМ, sysprep.

Затраты:
- Особо талантливые, могут отделаться депозитом в 10$
- Прочие расходы: 1-20$

Необходим ПК тянущий как минимум 1 вирт.

А в чём причина что всем 10 вместе?
гарант до профита?

А в чём причина что всем 10 вместе?
Вопросы одинаковые будут, и затраты моего времени равновеликие что 1 что 10.

гарант до профита?
Это не схема зароботка, так-что нет.
А вот гарант до самостоятельного получения выводного ДА

Вопросы одинаковые будут, и затраты моего времени равновеликие что 1 что 10.

Это не схема зароботка, так-что нет.
А вот гарант до самостоятельного получения выводного ДА

Вы разместили продажу не в том разделе, дабы обойти проверку, так еще и не работаете через гаранта до профита.

Я заливают в гарант, вы обучаете, я получаю первую выплату по вашей схеме, вы забираете деньги из гаранта. Так?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надеюсь на это никто не поведется... фтп изжил себя тем более ценник в 10 раз больше реального

Суть мануала в следующем. Депаем акк, переливаем его в другой, потом первый акк заливаем каржем и ставим на вывод. Посколько был деп, мы имеем кредитбэк и инста вывод.

Вы разместили продажу не в том разделе, дабы обойти проверку, так еще и не работаете через гаранта до профита.

Я заливают в гарант, вы обучаете, я получаю первую выплату по вашей схеме, вы забираете деньги из гаранта. Так?

ПОВТОРЯЮ: ЭТО НЕ СХЕМА ЗАРАБОТКА.

Если профитом считать получение акка с автовыводом, то да.

1. Заливаете в ГАРАНТ,
2. Я передаю мануал,
3. Вы его изучаете,
4. Появляются вопросы, задаете,
5. Вместе с вами, я начинаю делать те же действия, что описаны в мануале, попутно отвечаю на вопросы и консультирую. Если необходимо, то видео, скрины, для разъяснения возникших вопросов, и в подтверждение аналогичности моих действий по мануалу.
6. Через N дней у вас появляется автовывод на акке, вы его тестируете по моему указанию. После чего даете отмашку ГАРАНТУ что всё ОК.

Чистых человеко/часов на создание не считая отлежки, у меня уходило от 5 до 20, иногда на деп хватало 10$ и выходил в +, но ни разу небыло потрачено более 50$, учитывая, что я посредственный игрок в онлайн покер.

Суть мануала в следующем. Депаем акк, переливаем его в другой, потом первый акк заливаем каржем и ставим на вывод. Посколько был деп, мы имеем кредитбэк и инста вывод.

Не угадал ;)

Ещё попытки?

По итогу получится акк с той платежкой, которую привяжете, и лимит будет таким, какой установлен тилтом для данной ЭПС, или самой ЭПС.

Если лимит НТ 40К то и выскочить должно 40К, на практике проверялось суммами немного превышающими 1К.

Надеюсь на это никто не поведется... фтп изжил себя тем более ценник в 10 раз больше реального

Если что Тилт изжил себя ещё в 15.04.2011

А я надеюсь что Тилт больше не даст шанса криворуким.

Да и кстати кредитбэка больше нет, и криворучкам теперь придется дорого платить, за их неудачные попытки и отсутсвие желания, чему либо научиться.

Последнее редактирование:
Насколько я знаю виртуалка уже давно не эффективна для покера.

Не угадал ;)

Если что Тилт изжил себя ещё в 15.04.2011

А я надеюсь что Тилт больше не даст шанса криворуким.

Да и кстати кредитбэка больше нет, и криворучкам теперь придется дорого платить, за их неудачные попытки и отсутсвие желания, чему либо научиться.
тилт изжил себя тем,что теперь не так-то просто сесть за один стол с каржем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И я про тоже, клоун пытается втюхать тут. Теперь стол игрок не выбирает, да и без этого моментов море, лень таким объяснять, что его тема ничего не стоит

криворучкам теперь придется дорого платить, за их неудачные попытки и отсутсвие желания, чему либо научиться.

а также создавать темы с конским ценником и бредом, пытаясь заработать хоть как то

motor ну ты даешь))) $550 за что? На фтп людей то не осталось, Карж выводить? Делать карж фтп неблагодарное дело, слишком уж замарочено все, легче по другим румам работать- да и автовывод есть не только на фтп. Люди брали бы баксов за 50 максимум чтобы боны выводить, и то я считаю это дорого, там все элементарно, нужно просто пробовать и в итоге сами додумаетесь бесплатно. Поверь я знаю о чем говорю, бонусхантингом занимаюсь более 8 лет, и фтп любимый рум. Делай выводники готовые и продавай за палтос- будут у тебя клиенты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху