TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[обсуждение] текст предупреждения об ответственности для продавцов дебетовых карт.

В верхней части темы селлера должен будет размещен счетчик краж и ссылка на этот текст. Пока это только тема для обсуждения самого текста.

--------
Данный селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОХРАННОСТЬ ВАШИХ СРЕДСТВ на приобретенных дебетовых картах. Т.е., если деньги будут украдены с карты дропом (человеком, на которого оформлена карта) или заблокированы банком, то сервис никакой ответственности за них не несет.

Гарантия, которую предоставляют сервисы, предполагает только на замену карты без возврата средств, и только если доказано, что блокировка произошла по вине дропа.

Все арбитражи разбираются на основе данных правил: http://darkmoney.cc/debetovye-karty...sdelkah-po-kuple-prodazhe-debetovyh-kart-250/. Если вам нужна консультация по вопросам ответственности сторон и решения спорных вопросов, обращайтесь к автору правил, арбитру форума Федотову:
ICQ 602-567-661
Jabber [email protected]
ЛС http://darkmoney.cc/members/fedotov-49/

Если вы покупаете карту без гарантии сохранности средств, то обязательно изучите эти правила, написанные одним из самых авторитетных и опытных участников рынка http://darkmoney.cc/debetovye-karty...loviya-dlya-raboty-s-servisom-ot-remaker-334/.

В теме каждого селлера рядом со ссылкой на эту тему должно быть указано количество краж. Помните, что реальное количество краж может отличаться от информации, имеющейся у нас. Данные о кражах меняются арбитром на основе данных из арбитража форума DarkMoney.cc.

При оценке кол-ва краж не забывайте, что один сервис работает несколько лет и продал 2000 карт и 4 кражи у него выходят в соотношение 1 кража к 500 продажам. И новый сервис, продавший 70 карт с одной кражей имеет соотношение 1 кража на 70 продаж.

При оценке количества краж учитывайте:
- дату создания темы;
- количество просмотров темы;
- количество отзывов в теме;
- количество сделок через Гаранта.

Если вы не хотите брать на себя риски кражи средств и проблем с банком, то у вас два варианта:

1. Купить карту у селлеров, которые предоставляют гарантию на сохранность средств и доступность дропа в случае блокировки банком. Все проблемные ситуации оговаривайте с селлером заранее, скриншоты переписки сохраняйте.
2. Обратится к сервисам, которые занимаются обналом средств и работать через них без покупки карт самостоятельно.

Всегда при выборе сервиса обращайте внимание на репутацию, срок работы и депозит, последний по сути является единственной финансовой гарантией в тех случаях, когда к сделке не привлекается Гарант. Но по возможности всегда подключайте к сделке Гаранта.

------------------------

Это только для тех, кто продает карты без гарантии сохранности средств и выцепляемости дропа, что скажите?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по сути все что и так по идее должно быть понятно - теперь оформлено в виде тезисов и постулатов.
ссылки на Ремейкера и правила работы - кстати, при переоформлении темы буду учитывать и делать сноски.
У меня дропы хоть и выцепляемые, но текст достаточно толковый.

ЗЫ: по счетчику - всеми 6-ю конечностями "ЗА"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шикарно.

Эх, помнится первую карту у меня покупал человек на вокзале за углом... Кто бы мог подумать что возможно целую конституцию для этих сделок прописать!

Бизнес этот принят тут по-настоящему промышленные обороты и на лицо конфликт интересов селлеров и заказчиков.

текста много, можно всю середину удалить и вместо этого просто дать ссылки на правила работы и как проверять карты.

Нормально. Полностью согласен. Можно уточнить фразу - Деньги украденые дропом или людьми, которые зарядили дропа и грамотно следили за поступлениями , используя лазейки в каждом отдельном банке. Что бы люди понимали потенциал опасности между алкашом дропом и реально мыслящими людьми.

Я еще думаю что допишу рекомендацию в случае кражи писать в арбитраж, отзыв и требовать изменения статистики в счетчике.

Я еще думаю что допишу рекомендацию в случае кражи писать в арбитраж, отзыв и требовать изменения статистики в счетчике.

Можно придумать схему,которая отображала количество положительных и отрицательных отзывов? Что то вроде лайков . Во время отзыва была обязательная графа "+"или" -" . Сразу что бы все шло в статистику.

Можно придумать схему,которая отображала количество положительных и отрицательных отзывов? Что то вроде лайков . Во время отзыва была обязательная графа "+"или" -" . Сразу что бы все шло в статистику.

оставить это на откуп юзеров - шапками закидают при истерике.

Отзывы накрутить можно... это не ахти какой показатель.

Отзывы накрутить можно... это не ахти какой показатель.

Если взять пару сервисов , которые уже сдохли. Открывается тема, предлагаются сладкие условия: карта за отзыв, акция 3 дня в пол цены и прочее. Дальше несколько отзывов как во время оргазма , только после покупки карт. А потом сыпятся шишки на 500-800к :) . Схема читаема как книжка. Нужно в этом направлении какое-то усилие.

Идея хорошая.

При оценке кол-ва краж не забывайте, что один сервис работает несколько лет и продал 2000 карт и 4 кражи у него выходят в соотношение 1 кража к 500 продажам. И новый сервис, продавший 70 карт с одной кражей имеет соотношение 1 кража на 70 продаж.

Вот только могут быть два сервиса с примерно одинаковым временем работы и кол-вом краж. А количество проданных карт отличаться в несколько раз. Как угадать?)

оставить это на откуп юзеров - шапками закидают при истерике.

Принцип -сделка,отзыв,лайк. Вплоть запрос логов по 2-3 отзывам о сделках. В случае отказа соответственно меры.

Предлагаю в случае кражи разрешить покупашке просить манибек, а не замену. Например мне совсем не нужна карта от селлера, если у меня только что украли бабки с его материала, даже 10 взамен одной.

Предлагаю в случае кражи разрешить покупашке просить манибек, а не замену. Например мне совсем не нужна карта от селлера, если у меня только что украли бабки с его материала, даже 10 взамен одной.

Это и так есть. Даже в случае косяка в виде блокировки дропом пустой карты ранее срока мы одобряем арбитражи в которых запрашивается манибек.
Но я на всякий случай еще раз допишу это.

Мне кажется это нужно ввести в обязательном порядке.

Принцип -сделка,отзыв,лайк. Вплоть запрос логов по 2-3 отзывам о сделках. В случае отказа соответственно меры.

ну просто живой пример на моей туше... был косяк, не спорю, но со всей душой разруливал и разрулил по итогу, не без поетрь, но если бы была возможность "гадить в карму" - то 2 покупателя ушатали бы меня в таааааааакие минуса, что не приведи господь.
Посему - счетчик краж - таки да, + или -... ну как-то дообкатать идею что ли. Сыровато ИМХО.

Назад
Сверху