TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обсуждение] Поверхностное обсуждение одной идеи. Без особых подробностей.

"Лезть выпившим на форум не стоит:D" (с) Я

Последнее редактирование:
что-то похожее в паблике есть? или тема прям совсем-совсем уникальная?

что-то похожее в паблике есть? или тема прям совсем-совсем уникальная?

В паблике даже намека нету. Хотя так то схема простая, если подумать.

Ps: Всем сразу ссори за какие либо опечатки, в крови больше 0 промили:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В паблике даже намека нету. Хотя так то схема простая, если подумать.

Ps: Всем сразу ссори за какие либо опечатки, в крови больше 0 промили:D

тема связана с вступлениями этими акками в группы,лайки и тд?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как вы говорите купили 500 аков по 2р ну затраты 1000р как вы сказали сработало 463 по 350р = 162050р ! Смысл продавать такую жилу??? Да и как то не очень если честно верится!!! Если только какие нибудь займы под залог страницы в Вк но ито врятли!!!

Ориентировочная цена?
15 000 руб старт, возможно сообщество решить цену выше. Но не ниже, т.к.
15к отобьются за день в легкую, максимум с 100 аккаунтов (при самом самом плохом рейте, но пока такого не было, по стате, максимум 67) и нескольких часов в ручном режиме. Если буду продавать с софтом, то выше.. Сейчас за софт отдано 25к.
Единственное условие хороший живой материал, благо у многих селлеров его предостаточно.

тема связана с вступлениями этими акками в группы,лайки и тд?

Нет, даже близко не стоит.

Как вы говорите купили 500 аков по 2р ну затраты 1000р как вы сказали сработало 463 по 350р = 162050р ! Смысл продавать такую жилу??? Да и как то не очень если честно верится!!! Если только какие нибудь займы под залог страницы в Вк но ито врятли!!!

Ну я же написал почему возможно продам. Жила действительно золотая, а главное не убиваемая. В паблик нельзя, т.к. селлеры акков либо цены взвинтят, либо вообще перестанут продвать. Материал станет на вес золота.
Да и если даже буду продавать, опишу админам борда, сразу все станет понятно. + гарант.
А возможно это пьяное помутнение и завтра протрезвев я решу, что зря выкатил эту тему, посмотрим. :D

кажется, я понял, что за тема. но палить не буду, конечно) и да, действительно, в паблике ее нет.

кажется, я понял, что за тема. но палить не буду, конечно) и да, действительно, в паблике ее нет.

Если хотите, в двух словах в лс маякните, если она, подтвержу и решать Вам, выкладывать в паблик или нет.

ТС, не продавай ее. эти 15 к ты отобьешь дня за три. а сейчас продашь одному, тот сольет по-дешевке второму, этот с другим по-братски поделится - и все, тема в паблике. не продавай.

отписал в лс

я тоже уже догадался что за тема! спс тс за инфу

Воообщем посидев подумав понял, что лезть выпившим на форум не стоит:D
Модератор, закрой тему. Если кто догадался, поздравляю. Надеюсь вы не глупая школота, не выложите тему завтра в паблик и не начнете ею банчить. А так же поздравляю, не будете лениться, заработаете свой первый миллион (ну кто то может уже и не первый)!
Если же все такие кто то реально догадался, отпишите в двух словах в лс, если оно подтвержу:)

Тем кто не успел прочитать и догадаться, скажу так..Так сказать слюни по пускать. :D
Стоимость темы можно оценить в несколько кк руб. При небольших относительно вложениях, доход 1.5-2кк в день в легкую, но есть некоторые нюансы с выводом такой суммы.. Но это мелочи.

Мне,как члену АГ интересно=почему Теодор открывает заведомо провальные и кидальные темы,и я это наблюдаю не первый раз?
Копия отправлена Луке.

Поясните пожалуйста, почему тема является кидальной? ТС передал вам свою идею на проверку/безвозмездно или вы сами додумались до нее или же это все просто фарс и никакой темы не существует посути, а пост ТС пьяные бредни?

Назад
Сверху