TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Обсудим Tele2 ! ! !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bender888

.
Сделки (гарант): 19
Сделки (гарант)
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
До не давнего времени занимался восстановлением номеров большой тройки в Иркутской области. Сейчас оказался в Другом городе, где есть tele2 и возникла острая необходимость в восстановлении телеги. Как обычно взял с собой не большую пачечку денег и поехал в офисы, но тут я выхватил забор, во всех офисах мне твердят, для того, что бы восстановить симку нужны данные на кого она зарегана, а в базе они посмотреть не могут, так как она у них закрытая. То есть в большой тройке все понятно, сотрудник сливает мне данные я делаю доверенность и восстанавливаю симку, в теле2 же они не видят данные, а без этих данных восстановление не возможно.

Хотелось бы по дискуссировать на эту тему, кто, что думает? Может у кого есть подвязки с телегой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да есть у них доступы в базы, видимо просто персонал не с улицы берут или денег мало предлагаешь:)

Вы не первый кто мне это говорит, но офисов множество объездил, подход разный искал, даже предлагал сразу 100к за сотрудничество и дальнейшую прибавку к зарплате.

Не уверена,но насколько я знаю то подход к базам у всех операторов один и тот же.
Ну и как Драг сказал,действительно,наверно что то не так говорите) Ну или жёсткий нефарт был. Постарайся найти где нить в области оффис. Думаю там будет всё в разы лояльнее.

Тоже возьму на заметку, но не фартит именно с телегой, с большой тройкой проблем нету... И в любом офисе твердят именно одно, у нас закрытая база мы не видим данные. Не ужели в теле2 все так строго и каждого сотрудника в таком случае на таскали, что говорить?

Тоже возьму на заметку, но не фартит именно с телегой, с большой тройкой проблем нету... И в любом офисе твердят именно одно, у нас закрытая база мы не видим данные. Не ужели в теле2 все так строго и каждого сотрудника в таком случае на таскали, что говорить?

возможно у них были какие проверки внутренние по такой же схеме. вот и очкуют. так же есть дилеры и субдилеры. например в моем городе под брендом МТС куча офисов дилеров. Доступ к марти есть только у оф. дилеров (РТК) и то не на всех, а на самых проходимых точках. мегафон-ритейл доступ есть, а вот у диллеров база закрытая. так же по городам есть различие. возможно в одном городе большом есть дилеры с доступом, а в маленьких доступ не дают.

Новосибирск город большой =)

Ну если деньги им не интересны то выбери мадам и по ушам ей, по ушам:D

Желательно бы совет человека, кто знаком изнутри с телегой.

я в телеге не работал,но работал с их программой:D.Они все правильного говорили,не видят данных.
Для того,чтобы произвести любые действия с номером
1)вводится номер телефона
2)вводится номер паспорта (даже не серия+номер,а именно номер -6цифр).
3)если номер телефона и номер паспорта соответствуют друг другу-только после этого открываются данные по телефону,а также то,где можно произвести разные услуги и восстановление.
Видеть данные могут только в главных региональных отделениях.Если такого нет в городе,значит не судьба.

Последнее редактирование:
я в телеге не работал,но работал с их программой:D.Они все правильного говорили,не видят данных.
3)если номер телефона и номер паспорта соответствуют друг другу-только после этого открываются данные по телефону,а также то,где можно произвести разные услуги и восстановление.
Видеть данные могут только в главных региональных отделениях.Если такого нет в городе,значит не судьба.

Подтверждаю именно так оно все и есть. Давненько приходилось с дропом ездить востанавливать симку теле2 - у него был паспорт поменян - они там минут 15 ковырялись, говорят типа не подходит - ввели прошлый паспорт все ок стало...

Именно так... Я знаком с этой системой изнутри, т. к. являюсь так сказать внештатным сотрудником - симки халявные беру и якобы продаю. Доступа к данным нет ни у дилеров ни, тем более у субдилеров. Программа, описанная выше называется вебдилер, и она дает доступ только лишь по введению номера телефона, НОМЕРА паспорта. Абсолютный доступ есть только в коллцентрах расположенных в Смоленске и Ростове.

Спасибо за ответы, уже многое отпало. Давайте еще по рассуждаем? На сколько серьезные сотрудники работают в этих региональных центрах? С какой стороны заходить?

Спасибо за ответы, уже многое отпало. Давайте еще по рассуждаем? На сколько серьезные сотрудники работают в этих региональных центрах? С какой стороны заходить?

Честно? Шут их не знает... У меня есть доступ к их прямым номерам (дилерская линия), но даже так они не хотят работать, если данных нет или они ошибочны... А так в принципе формула проста... кеш + знакомые знакомых, которые хорошие знакомые нужных знакомых...)))

Всем салют!

Работаем с Т2, есть такая ерунда!
У себя в регионе нашли выход на СБ внутреннюю, да и то работают они не акти.

До этого работали через ментов, узнавали данные, а потом в Т2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху