Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Еще как то не логично все, он продает карты, какая ему обналичка, еще куда не шло, пустить его в обнал физ.
Но тут два варианта, либо он туповат и не может отлечить А от Б, либо хочет открыть очень сомнительный сервис.
Ох как не хотят даже крошки от большого пирога делить с кем-то... Если вы уверены, что сольется, то чего переживаете? Значит конкуренцию Вам господа, не создаст. Пусть работает, чем шире рынок, тем качественнее продукты. Клиент сам выберет, к кому идти.
Сразу видно того, кто не покупатель.
"Если вы уверены, что сольется, то чего переживаете" - ха
Да хyй знает чего переживаем, да с бабками сольется не твоими судя по всему)
Ох как не хотят даже крошки от большого пирога делить с кем-то... Если вы уверены, что сольется, то чего переживаете? .
Это хорошо, что я выгляжу, как не покупатель ;)
Но ты не прав. С чего Вы взяли, что к нему очередь будет стоять? Да, он возможно получит заказы от старых клиентов по картам . На площадке много сервисов с депом и многолетней репутацией, вновь прешедшие на дм, выберут именно их, а бывалым он и так не интересен.
Это ж как продуктовый магазин. Ты берёшь, что уже пробовал или видел 100 раз в рекламе..
Ты учитывай момент, что хороший клиент придет, его шваркнут. Доверие не только к щелбану пропадет, но и к площадке в целом. А это и есть пирог, который может достаться хорошему сервису.
Накуй сервисам не надо, чтобы из-да дибилов клиенты терялись.
Самый дешевый обнал, самые куевые расходники, самый надежный сервис!
Опять же, с чего вдруг к нему пойдёт новичек?
Когда я только пришёл, обратился первым делом к Грину, у него не было свободных рек... Только у седьмого сервиса получилось взять. К сомнительным не ходил и не пойду, но это не значит, что они не имеют права тут держать сервис.
Ну а в чем проблема оплатить рекламу , если у человека есть деньги ?Опять же, с чего вдруг к нему пойдёт новичек?
Когда я только пришёл, обратился первым делом к Грину, у него не было свободных рек... Только у седьмого сервиса получилось взять. К сомнительным не ходил и не пойду, но это не значит, что они не имеют права тут держать сервис.
Опять же, с чего вдруг к нему пойдёт новичек?
Дайте парню развиваться уже. Новый опыт это всегда хорошо.
А кинуть с такой же вероятностью могут и «проверенные»
Ох как не хотят даже крошки от большого пирога делить с кем-то... Если вы уверены, что сольется, то чего переживаете? Значит конкуренцию Вам господа, не создаст. Пусть работает, чем шире рынок, тем качественнее продукты. Клиент сам выберет, к кому идти.
Даниэля тоже клевали, вбросы в его теме и тд . А ведь о***нно парень работает, деньги отдаёт быстрее многих "гуру обнала".
Готов пройти тест на знание предмета у tfs?
Папа, а мне можно по дебету тему открыть?! :) Все равно продаю эпс, а пишут 2,3 раза в день на счет карт.
Я правда буду честно работать :)