TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обращеие к Luca Brasi по поводу арбитража и амнистии

danil10000texak

НЕ ПРОВЕРЕН
https://darkmoney.cc/arbitrazhi-fedotov-205/pretenziya-k-1-baksbro-pw-153721/index3.html мой арбитраж

продавец с самого начала знал что его товар испорченый и подсунул во второй раз его мне.За такое может быть не мне стоило дать бан а ему ???

скажите как так получилось что заказав карты у ответчика и не разу её не воспользовавшись за 65 дней я еще и виноват остался ?

считаю что бан не заслуженный !!!

Продавец Врал в арбитраже по поводо того что я испортил его карту !!!
Не каких пруфов и доказательств он к своим словам не предоставил следовательно это Клевета за которую ему следовало дать бан а не мне!!!

Прошу Luca Brasi разбанить мой акаут и помочь разобраться в ситуации

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данное обращение не ко мне, но я имею к этому вопросу отношение,потому позволю себе отписаться здесь:

1. В результате того, что ТС выложил данные из ЛК переданной ему карты, данная карта больше не может быть передана никому более.

Не понимаю в чем здесь мое вранье - это безусловный факт...

2. Прошу ТС доказать пруфами, как он выражается, что комплект был испорченный. А так же прошу указать ТС, где он указывал в переписке или анкете сделки, что ему требуется карта с определенной суммой овердрафта и с определенной дебетовой историей.

Напомню: ТС была передана в пользование карта классического уровня, она оказалась неисправна, ТС была произведена замена на карту золотого уровня без всяких доплат, но данная карта ТС не устроила, вместо того чтобы вернуть комплект в исправности и получить свой кэшбэк, ТС инициировал зачем то арбитраж, после чего скомпрометировал ни в чем не повинного дропа, выложив фото из ЛК его сбербанконлайна...

А какая вообще разница, испорченный комплект или нет? Если дроп не кидала, обнародовать его данные нельзя. У нас на момент разбирательства уже действовала норма о запрете деанонимизации. Тут можно провести прямую аналогию. Это нарушение анонимности дропа. Вы б сказали спасибо, что я вас забанил не навечно, поскольку новая поправка в правила это позволяет.

А какая вообще разница, испорченный комплект или нет? Если дроп не кидала, обнародовать его данные нельзя. У нас на момент разбирательства уже действовала норма о запрете деанонимизации. Тут можно провести прямую аналогию. Это нарушение анонимности дропа. Вы б сказали спасибо, что я вас забанил не навечно, поскольку новая поправка в правила это позволяет.

Это не было деанонимизацией участника форума. Потому под это правило не надо за уши притягивать.

данные были выложены после того как продавец без особых доказательств обвинил меня в том что я испортил его карту !!!

Вторую карту которую получил от продавца, Я вернул ему ее в таком же виде ему обратно

Вопрос тогда напрашивается,каким же образом я ее испортил если не разу не использовал?
Следуя логике и словам продавца она с самого начала была испрочена

так же продавец меня не предупредил в переписке что комплект который придет будет с отрицательным балансом (фразу Это и так все знают) сюда можно не относить я не все и я лично не знал!!!

Арбитраж был создан потому что я устал написывать продавцу через день и узнавать когда мне сделают замену в 3 раз (прошло уже больше 2.5 месяцев) смотрю эта цифра не кого не смущает !!!

Он Постояно был в сети, но отвечал на мои саобщения раз в 3-6 дней
это меня выбешивало больше всего!!! То есть когда мы,что то хотим купить там отвечают в течение 30 минут, а как начинаются проблемы игнорируем клиентов сутками и думаем да когда же они уже заткнуться и отстанут от нас.

Это не было деанонимизацией участника форума. Потому под это правило не надо за уши притягивать.

У нас навалом было такого в арбитражной практике, когда решение, при отсутствии прописанной нормы, принималось арбитром на основе каких-то своих соображений. А, к примеру, тот же Ауди так и вовсе позволял себе утверждения, что правила ему не писаны:). Примеров, когда новая норма принималась с обратной силой, - тоже навалом.

Так что тут как в известном анекдоте про крестик и трусы...:) Либо мы строго следуем букве закона, но тогда никаких наказаний, если нет действующей нормы, и никакой обратной силы. Либо все же у арбитра есть полномочия в исключительных случаях, когда норма не прописана, а деяние совершено нехорошее, проявлять инициативу и назначать наказание в соответствии со своим пониманием дела.

Я считаю, что решение здесь принял правильное. Если ты считаешь, что оно неправильное, у тебя есть все полномочия, чтоб его отменить.

Арбитраж был создан потому что я устал написывать продавцу через день и узнавать когда мне сделают замену в 3 раз (прошло уже больше 2.5 месяцев) смотрю эта цифра не кого не смущает !!!

Он Постояно был в сети, но отвечал на мои саобщения раз в 3-6 дней
это меня выбешивало больше всего!!! То есть когда мы,что то хотим купить там отвечают в течение 30 минут, а как начинаются проблемы игнорируем клиентов сутками и думаем да когда же они уже заткнуться и отстанут от нас.

То есть вы 2,5 месяца бесились, а арбитраж не создавали? Так чья здесь вина-то?

когда тебя кормят обещаниями и надеждами то ты надеяшься, что все наладится но не во всех сказках бывает хороший конец по этому и не создавал арбитраж

Лука, разреши мне стать на пересмотр данного Арбитража? (арбитарж еще не читал).
Меня просто Я_Готов Арбитражами обделил вот ф и лезу где попало.

Давай ещё за это его на недельку в бан!
И пусть платит компенсацию селлеру!

Ну не надо передёргивать... Покупатель, по-хорошему, давно должен был обратиться в арбитраж. Если он этого не сделал по каким-то своим соображениям, то и не надо потом этот факт приводить как аргумент против ответчика. Если не пошел в арбитраж ранее, значит сам соглашался с корректностью действий селлера.

Здесь разбирается конкретный эпизод. Если выкладывать в паблик данные дропов плохо (что ты и сам признаешь), то адекватное ли наказание я выписал виновному? Вот в этом ключе и надо дискутировать, а не отклоняться в сторону. С тем, что селлер тоже неправ, мы уже разобрались. Он свои обязательства перед заказчиком закрыл.

Отличная идея. ДМ единственное место где клиент прав не всегда))))

Вот иногда лучше жевать, чем говорить... Вы хоть арбитраж читали? Там виноват селлер, поэтому деньги за материал вернулись истцу. Повторяю, там именно покупатель выиграл арбитраж. А вот в бане он оказался потому, что обнародовал данные дропа.

Вот иногда лучше жевать, чем говорить... Вы хоть арбитраж читали? Там виноват селлер, поэтому деньги за материал вернулись истцу. Повторяю, там именно покупатель выиграл арбитраж. А вот в бане он оказался потому, что обнародовал данные дропа.

Неа. Не читал. Я вообще редко арбитражи читаю.
Федотов, ты вообще щутка юмора панимаишь?)))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
когда тебя кормят обещаниями и надеждами то ты надеяшься, что все наладится но не во всех сказках бывает хороший конец по этому и не создавал арбитраж

Я искренне не понимаю, что за грязь на мой сервис???

1. ТС лично сам ждал классику, которых в наличии больше не было, они не делались, об этом его предупреждали не один раз, но он соглашался ждать.

2. ТС не просил манибэка, ТС хотел получить голдовую карту сбера в замен классики, но чтобы там не было ни овердрафта, ни дебетовой истории, но у меня нет возможности делать карты сбербанка без овердрафта, и чтобы это была первая карта у дропа в сбере вообще.

3. Когда Я передал ТС комплект на замену в нем была сим-карта, которая работала нормально и стабильно.
Вернулся комплект а) с совершенно другой симкой сперва, б) когда вернулась симка от комплекта, она то работала, то не работала - это и стало основаниеv сказать, что ТС испортил комплект.

4. ТС говорит, что совершенно не пользовался комплектом-заменой, более того, он понял, что комплект его не устраивает сразу же. Я не понимаю, каким образом из моего комплекта пропала моя симка, а вместо нее появилась совершенно иная??
Если ТС не пользовался ничем из моего комплекта, как он перепутал симки?!

Как бы то ни было, деньги я ТС вернул, комплект дебетовой карты загублен, личность дропа под угрозой, и все-таки - Я в очередной - пожалуй сотый раз - приношу свои извинения за доставленные неудобства, поскольку не смог выполнить всех требований клиента моего сервиса и не смог загодя распознать в этом клиенте ненужного моему сервису покупателя и вовремя отказать ему в обслуживании!!

Обнародовал дропа-испортил челу карьеру. Считаю, что не уместно это, ведь разборки идут исключительно с покупателем и продавцом, в подобных случаях. Где же деловые, качественные отношения. А в отместку "обесчестить" работника (дропа), ну господа-товарищи,ну что ж вы так)...

Добавлю еще немного:

У меня не мало клиентов, которые по тем или иным причинам отказываются от манибэка в пользу ожидания материала, поскольку доверяют именно моему сервису.

Я не волшебник, не берусь за то, что сделать не могу, но при этом Я еще и сервис по оказанию финансовых услуг, потому, если моему клиенту нужна услуга, Я искренне стараюсь изо всех сил ее оказать.

Мы все взрослые,надеюсь, люди и если человек не просит манибэка, а пишет, что ему нужна именно услуга, было бы грубостью впихивать ему назад деньги и умывать руки.

Возможно, я чего недопонимаю, если это так - укажите мне на мои огрехи, Я обязательно исправлюсь и улучшу работу своего сервиса, но пока Я искренне не понимаю, в чем моя вина!!

В любом случае, Я искренне сожалею о том, что Мы с ТС начали сотрудничество и приношу свои извинения за несвоевременный отказ в обслуживании!

Надеюсь, дропу, чьи данные выложил ТС (Я искренне верю, что он это сделал совершенно случайно и без умысла) ничего в итоге не будет...

Спасибо за внимание и понимание,
надеюсь, не позволил себе лишнего - в данный момент Я не очень готов к конструктивному диалогу

С уважением,
BaksBro

Последнее редактирование:

Я не хочу указывать Главе данного комьюнити на ошибки, но в данном конкретном случае СМ глубоко заблуждается - хоть и невольно, и со стороны, но это действительно была деанонимизация одного из участников данного форума - слава Богу, что никто, кроме меня, не знает какого...

Я не хочу указывать Главе данного комьюнити на ошибки, но в данном конкретном случае СМ глубоко заблуждается - хоть и невольно, и со стороны, но это действительно была деанонимизация одного из участников данного форума - слава Богу, что никто, кроме меня, не знает какого...

Я бы не советовал тебе оформлять карты на себя, мало ли под какие цели их используют.

Назад
Сверху