TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обналичка материнского капитала. Город Курган.

VitoKarleone90

НЕ ПРОВЕРЕН
Обналичиваем материнский капитал в городе Курган. Процедура занимает пару часов. 170 тысяч рублей мамочка получает наличными, 120 тысяч рублей уходят на землю, которую так же получает мамочка, оставшиеся деньги забирает агенство. Писать в лс только с конкретными вопросами, если вам действительно нужно обналичить сертификат.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
160т Услуги Агентства?вам не стыдно?эти деньги 453т государство дает людям чтобы хоть как то поддержать родителей которые решаются родит 2 го ребенка.А вы хотите на этом заработать,ладно помочь получить 400 а 50 забрать себе,а от 160 у вас рожа не треснет?да и еще мутная схема с землей за 120к и что потом с ней делать?ведь на ней 100% будет обременение и ее не продашь!в итоге получит человек в лучшем случае 100к Вы вообще как спите по ночам?это из той же серии когда об......бывают сирот которые не могут до 18 лет получить свои деньги,или делают липовые фонды помощи детям и собирают деньги якобы на лечении.Я понимаю что мы тут не святые,но края то должны быть?на детях зарабатывать это последнее дело,не можешь придумать нормальную схему иди воруй!больше уважения будет.Но детей трогать не нужно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддерживаю ...

160т Услуги Агентства?вам не стыдно?эти деньги 453т государство дает людям чтобы хоть как то поддержать родителей которые решаются родит 2 го ребенка.А вы хотите на этом заработать,ладно помочь получить 400 а 50 забрать себе,а от 160 у вас рожа не треснет?да и еще мутная схема с землей за 120к и что потом с ней делать?ведь на ней 100% будет обременение и ее не продашь!в итоге получит человек в лучшем случае 100к Вы вообще как спите по ночам?это из той же серии когда об......бывают сирот которые не могут до 18 лет получить свои деньги,или делают липовые фонды помощи детям и собирают деньги якобы на лечении.Я понимаю что мы тут не святые,но края то должны быть?на детях зарабатывать это последнее дело,не можешь придумать нормальную схему иди воруй!больше уважения будет.Но детей трогать не нужно.

Вот это прикол. Ты че,тока от попа вышел, с исповеди ? Может уже мироточишь ? ****,да я поражаюсь, при чем здесь дети вообще ? Такой дибил,что аж мне стыдно....

kisel3 Дамочка ,это теневой ресурс,а именно форум по обналичиванию денег.
Автор предлагает вам услугу обнала материнского капитала и его право брать столько за это дело,сколько он считает нужным.
Мысли скакуны ,из автора сделали Иуду.

Да каждый д.очит как он хочет. Не надо кого то осуждать, насильно тс капитала никого не лишает. Главное чтобы заявленное выполнял. Некоторые мамочки наоборот сидят и не знают например как хотя бы что то получить налом с мат капитала, правда сидят они не на этом форуме:D

kisel3 Дамочка ,это теневой ресурс,а именно форум по обналичиванию денег.
Автор предлагает вам услугу обнала материнского капитала и его право брать столько за это дело,сколько он считает нужным.
Мысли скакуны ,из автора сделали Иуду.

Ущербный!ты попутал что-то!Какая на хрен Дамочка?Ты края то видь.Какая на хрен об на личка?Автор ищет кого бы кинуть.где тут об на личка?Человек с 450к получает 120к и какую то землю с которой ничего(ну могилу выкопать себе)не сделаешь!это по твоему услуга по об наличке?Я знаю людей которые(когда еще не сильный контроль был) помогали с налить капитал и брали 50к максимум,вот это услуга.А тут какой то черт который набрал участков где то в области по 5-10к за участок,а теперь хочет их в парить в три дорого под капитал.Таких схем уйма,и ветеранов так разводили одно время с их сертификатами.Ресурс то теневой,но какие то принципы должны быть!я понимаю лохов разводить,которые сами хотят расстаться со своими деньгами и даже понимая что 99,9% их кинут все ровно надеются всех на....бать,а в итоге на....ют их.Тут другое.Да,мат капитал это из разряда государство одной рукой дает,другой забирает.Но не зарабатывать же теперь на этих самых матерях которые хотят хоть что то получить по 300к.Вопросов нет.ТС делай об наличку через свои участки,с разворотом сделки,(кто в теме тот понимает о чем я) забирай 100к отдавай 350к и будет хорошо всем тебе 100к со сделки хватит и на взятки и себе,и очередь будет,и карму не испортишь.А так,кроме отвращения автор темы больше ничего не вызывает.

тему зафлудили,обнал мат кап,это конечно не по божьем законам но все же.Алкашки мамашки обналичивают и норм.У меня на районе уже две так сделали,и пропили уже.

Назад
Сверху