TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обналичка глазами древних

Вкратце о теме поста:

Хочется собрать советы от опытных обнал-сервисов и нальщиков касаемо вашей работы.
Что бы вы посоветовали молодым (а может, и не очень) ребятам, которые решили окунуться в эту сферу?
Какие ошибки не стоит допускать на старте и в процессе?

P.S. Когда мне в следующий раз напишет очередной "нальщик", увидевший пост "залью" — я просто буду отправлять его изучать это инфополе.
Так что, господа, не ленитесь — накидайте пару дельных строк, это пригодится всем.

Без Репы на Этом форуме но все таки выскажусь, самое сложно в обнале это начать и закончить

...

Без Репы на Этом форуме но все таки выскажусь, самое сложно в обнале это начать и закончить

начать - проще пареной репы, и заканчивают 99,9% начинающих одинаково - быстро и со свистом.

Если нет бабла и прихватов где брать реквизит то не то пальто, ну а посредничество рано или поздно до добра не доведет

Я советую научиться работать с материалом.
90% начинающих именно в этом моменте наступают на грабли, а именно: Пришли бабки, пошел снял, банкомат сказал "не балуйся" и нальщик ушел грустный. Что бы минимизировать подобные ситуации, необходимо уметь правильно и "бесплатно" (возврат в Леруа, кто понял тот понял) греть материал.
Так же советую разобраться в терминологии и правилами работы по выбранному методу
НФС, обратный НФС, кэшин, физ, юрик и т.д - все это, казалось бы, простые формулировки, но на деле 70% нальщиков даже не умеют заполнять досудебку или вовремя стянуть бабки на другой банк, что бы не морочить голову со снятием блока (ожидание = простой в работе = минус бабки, тут думаю всем понятно)
Ну и так же рекомендую не забывать про безопасность (это уже больше для нальщиков)
Был у меня нальщик, который приезжал на своей машине в банк и в этом банке в банкомате, который в холле расположен, снимал бабки. Ответка от банка была быстрая и сильная. На четвертом-пятом съеме его уже ждали сотрудники СБ банка и ЧОП. Далее все по старой схеме, браслеты,подписка о не выезде и условка.
В общем и целом, если подытожить, то умение работать с материалом решает бОльшую часть проблем в работе, т.к не достаточно просто купить карту и получить перевод.

Вкратце о теме поста:

Хочется собрать советы от опытных...

не зная броду - не суйся в воду.

итак: в 23-25 годиков получи диплом колледжа про специальности бухгалтер, устройся на работу в гипер-маркет "Шестерочка" младшим помощником младшего помощника младшего кассира, дослужись до должности "Главбух магаза", открой свою личную ипэшечку (там купил, тут продал), открой свой личный маркетплэйс на Озон, замути китайских партнеров "партнеров по бизнесу", которые тебя обманут, побегай пару лет с соплями и слезами в МВД, ФНС и СФР с объяснениями "не виноватый я, меня обманули" (как в качестве потерпевшего, так и подозреваемого), разорись пару разиков (сперва на бизнесе, потом на адвокатах), начни все с начала и... годикам к пятидесяти (если выживешь и накопишь денег на "двушку" на первом этаже в спальном районе) замути свой махонький магазинчик по продаже хлеба, макарон, риса, курицы и водки с сигаретами...

вот тогда (может быть) ты и поймешь по чом фунт лиха.

а пока что, мой совет: устройся на нормальную работу по специальности и не обманывай сам себя своими сопливыми фантазиями "об онале".

Начните с процессинга
Без черного трафика

Это позволит безопасно и стабильно понять что вообще происходит и как грамотно работать, а если выбрать площадку с поддержкой и сопровождением, то вообще лайт путь получается

Потом если захочется рискнуть и заработать больше большего, то уже в заливы перепрофилироваться изи катка

боже мой! какая чушь!

первое, с чего следует начинать, так это получить образование по специальности - бухгалтер или юрист (обычный диплом колледжа).

потом годика два поработать:

- кассиром в "Пятерочке"; -
- младшим помощником младшего помощника младшего помощника манагера по клиентам банка;
- младшим помощником младшего помощника младшего помощника юриста "на фирме";
- ...

и годиков через 10-15, когда с должности "самый главный гонец за коньяком, сигами и шлюхами для директора" перс поднимется до должности:

- старший кассир "Ашана";
- зам.нач.филиала банка;
- зам.дира по разным вопросам "на фирме";
- ....

вот тогда... и то 50 / 50.

а все остальные "пути-дорожки" гарантировано ведут к должности "ютуб звизда пацан к успеху шел".

Последнее редактирование:
Если есть депозит, внести под сервис который делится инфой по рабочему материалу. А так же все сервисы есть в более узких чатах в тг, где общаются и делятся информацией по рабочему материалу. Совсем глупые вопросы проигнорят, а может кто и ответит. Вот нужно попросить сервис добавить в такие сообщества. Но перед тем как идти в сделку сервисом, разумеется, узнать минимум мат части, чтобы сервис не развернул, потому что никто не хочет учить, тратить время.

Назад
Сверху