Всем добрый день. Недавно задался вопросом по обналичиванию денег с симкарты билайн. Нашел объявление, купил за 200 рублей симку на балансе которой 350. Пришел домой и сразу же побрился, т.к. выскакивала ошибка при переводе денег. Прочитал на сайте билайна что нужно израсходовать начальный баланс 150 рублей, это уже по сути для меня является минусом, ну думаю ладно, попробую. И что самое интересное, голоса вконтакте я смог купить, купил голоса вконтакте на 160 рублей, осталось 190, начал пробовать снова вывести - нифига. Думаю дай позвоню на другой сотовый телефон, проговорил минут 10. Все равно деньги не выводятся. Я психанул, звоню в билайн:) Спрашиваю какого хера блокировка не снимается, она мне сказала что мне нужно было эти 160 рублей не на короткие номера расходовать, а звонить на обычные 11 значные номера и отсылать СМСки на стандартные номера и тогда я смогу их вывести. В итоге слил все эти 350 рублей на голоса вконтакте. Я прикинул, если покупаю симкарту билайн за 600 рублей на балансе которой 1000, то при всех вычетах комиссии я с 1 симки имею 107 рублей. Очень интересно кто что скажет по этому поводу
P.S. сам сайт ВКОНТАКТЕ при переводе денег в голоса работает через платежную систему RURU, но через этот сайт деньги у меня вывести не получилось....
P.S. сам сайт ВКОНТАКТЕ при переводе денег в голоса работает через платежную систему RURU, но через этот сайт деньги у меня вывести не получилось....