TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обналичивание с платежной системы CONTACT

Доброго времени суток! Если ли на борде умельцы которые могут снять средства с системы CONTACT имея:
- номер перевода
- скан паспарта ( того человека кому отправлен перевод)
- дату когда отправлен перевод
- от кого отправлен перевод
Человек на чье имя отправлен перевод о нем даже не подозревает.
Прошу откликнувшихся писать либо в ЛС либо в ICQ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сорри ТС что влез.

Так же интересна такая услуга, если кто может пишите условия в ПМ.

Могу помочь с переводами Migom и Unistream, первый контакт в лс

Ну что нету таких умельцев?

контакт если память мне не изменяет он же в ряде случаев привязывается на город получения? Соответственно если он отправлен в Иваново то в Москве его не получить.

Доброго времени суток! Если ли на борде умельцы которые могут снять средства с системы CONTACT имея:
- номер перевода

Можно по доверенности заверенной ноториально, получить по своему паспорту, Но первое имеет ли смысл получать на свой пасспорт?? (Например можно юзать сканы пасспартов и брать микрозаймы через онлайн конторы) И Второе не у всех есть такие нотариусы которые штампонут такую доверку!!!

контакт если память мне не изменяет он же в ряде случаев привязывается на город получения? Соответственно если он отправлен в Иваново то в Москве его не получить.

нет, перевод не привязывается к городу, его можно получить в любом офисе CONTACTа.

Можно по доверенности заверенной ноториально, получить по своему паспорту, Но первое имеет ли смысл получать на свой пасспорт?? (Например можно юзать сканы пасспартов и брать микрозаймы через онлайн конторы) И Второе не у всех есть такие нотариусы которые штампонут такую доверку!!!

ну если делать через нотариуса, то овчинка выделки не стоит....

- номер перевода

Грязь ?

человек, на чье имя отправлен перевод, о нем даже не подозревает

По скану не один банк не выдаст, только если знакомые есть, но и при таком раскладе услуга эта будет очень не дешевая, на другую систему нет вариантов вывести?

По скану не один банк не выдаст, только если знакомые есть, но и при таком раскладе услуга эта будет очень не дешевая, на другую систему нет вариантов вывести?

нет, получается только на конаткт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
перевод привязывается на всю область

Тоже нуждаюсь!!!!

разве только на область? откуда такие данные?
если перевод без адресный то на всю страну
с киви я вывожу по Contact и могу получить в любом городе
Таджикистана

если перевод без адресный то на всю страну
с киви я вывожу по Contact и могу получить в любом городе
Таджикистана

Что-то я читал про карту контакт. Может это направление имеет смысл пошевелить. Всё-таки банкомат не офис банка.

Что-то я читал про карту контакт. Может это направление имеет смысл пошевелить. Всё-таки банкомат не офис банка.
если память не подводить на карте вроде лимит на 40к в месяц

Назад
Сверху