Предлагаю записаться на курс, по прохождению которого вы научитесь обналичивать денежные средства из системы Contact имея на руках только паспортные данные получателя, сумму перевода, дату отправления денежных средств, источник средств.
Обучение проходит по средствам передачи текстового документа и дополнительных консультаций.
В курсе содержится теоритическая часть.
-Банки.
-Отсутствие паспорта.
-Что говорить.
-Какие бумаги иметь с собой.
Так-же в курсе предоставляются практические образцы, необходимой документации. Которые вам нужно будет лишь переделать под свой платеж.
Так-же по завершению курса мною будут предоставлены контакты людей, которые пригодятся вам для дальнейшей работы.
Для полной работы схемы вам нужно будет:
-Дроп
-Базовые навыки владения Adobe Photoshop
-Не много смелости
Финансовые вложение порядка 50$ на один перевод.
Учитывая, что множество займ-контор выдают деньги через систему Contact, я думаю вы придумаете, что делать со схемой.
Сразу предупрежу, что схема по большей части СИ.
Я лишь подсказываю с какими словами и какими бумагами работник банка вам не откажет.
Схема черная.
Ответственность по 159 ук. рф.
Стоимость 5 000 рублей.
Первый контакт л.с.
Число копий 0/10.
Готов работать через гарант и пройти проверку.
Обучение проходит по средствам передачи текстового документа и дополнительных консультаций.
В курсе содержится теоритическая часть.
-Банки.
-Отсутствие паспорта.
-Что говорить.
-Какие бумаги иметь с собой.
Так-же в курсе предоставляются практические образцы, необходимой документации. Которые вам нужно будет лишь переделать под свой платеж.
Так-же по завершению курса мною будут предоставлены контакты людей, которые пригодятся вам для дальнейшей работы.
Для полной работы схемы вам нужно будет:
-Дроп
-Базовые навыки владения Adobe Photoshop
-Не много смелости
Финансовые вложение порядка 50$ на один перевод.
Учитывая, что множество займ-контор выдают деньги через систему Contact, я думаю вы придумаете, что делать со схемой.
Сразу предупрежу, что схема по большей части СИ.
Я лишь подсказываю с какими словами и какими бумагами работник банка вам не откажет.
Схема черная.
Ответственность по 159 ук. рф.
Стоимость 5 000 рублей.
Первый контакт л.с.
Число копий 0/10.
Готов работать через гарант и пройти проверку.