TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обналичим. Белое. Более семи лет на DarkMoney.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grabovsky

ОБНАЛ-СЕРВИС
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
7 лет на DarkMoney.

Работаем исключительно с юридическими лицами.
Исключительно с белыми средствами.
Обнал - 14 %, СРО - 16%, транзит - (приостановлен).
Отдача - не позднее трех банковских дней.
Суммы любые.
Закрывающие документы предоставим.
Рисуем НДС. Для рисования используем организации 2015-2016 года.
Стоимость услуги - от 4 % в зависимости от объема.

Дорогие друзья! Работаю на данный момент только на этой площадке! Первый никому не пишу.
Будьте внимательны и осторожны!
ВНИМАНИЕ! Появился фейковый телеграм и два телеграм-канала. Не ведитесь. Запрашивайте подтверждение в ЛС.
Телеграм-каналов у меня нет.

Небольшой FAQ по сервису:
1. По вопросу гарантий на НДС. Мы не даем гарантию на определенный срок. Пока существует сервис (а закрывать его мы не планируем), НДС подтверждался и будет подтверждаться. Если вдруг у кого то из клиентов происходит слёт, сделаем все, чтобы не было доначислений.
2. В случае блока/ареста счета:
- если клиент до оплаты попросил подтвердить актуальность реквизитов и мы их подтвердили, а когда средства поступили, то выхватили блок, клиент получает возврат без задержек и в полном объеме.
- если клиент не поинтересовался, актуальны ли реквизиты, и плюхнул на заблокированный счет сумму, в этом случае возврат происходит после того, как средства будут выведены за минусом обычной комиссии + расходы на вывод.
Перед платежами ВСЕГДА просите подтверждения актуальности реквизитов!
3. Почему услуга быстрого возврата не действует для новых клиентов. Простите, но я должен быть уверен, что средства ваши, что они действительно белые и что следом за платежом не прилетит абуза. Таким образом, когда платеж отлежится несколько дней, у нас появляется хоть какая то гарантия от того, что нас не используют "в темную" и не накроется фирма.
4. Работаем через ООО или ИП? Преимущественно ООО. ИП используем в исключительных случаях по некоторым назначениям и, в основном, с НДС.
5. По вопросу первичной документации. Нет, не делаем. Оказываем содействие в ее подготовке.
6. С бюджетом не работаем. Проверяем контрагентов на наличие госконтрактов. Мера обусловлена требованиями безопасности.
7. Минимальная сумма. 10000 /десять тысяч/ рублей. Можно ли 8000? Можно. А 7500? Тоже можно. С уважением относимся к клиентам и гарантируем индивидуальный подход к каждому.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
День в день с новыми клиентами не работаю.
С предложениями "покажи наличку, я тебе тут же переведу", "нужно завтра стописяттыщмильенов" - в клинику.
Посредники, 1% - это очень жирно для вас. Поэтому если есть заказчик, выводите напрямую, а я уж не обижу, но в разумных пределах.

Спокойно работаю. Никому не мешаю. Тему тупо не апаю. Депозит никуда не забираю. Из-за кризиса не напрягаюсь. День в день никому не возвращаю, тем более новым клиентам. Нал вожу клиенту только при обоюдной любви. Не развожусь на ячейки и закладки. Все по-старинке. Личные деньги для возврата не использую, оборачиваю клиентские. Личные - только для подстраховки от косяков. Не обещаю огромных оборотов и маленьких процентов. Отношусь к людям с уважением и пониманием. Приветствую такое же отношение ко мне.
В общем все как-то так.

Последнее редактирование:
Итак, сделаны последние возвраты, обговорены все явки и пароли на следующий год. Мы уходим на каникулы. Будем доступны с 3 января по всем контактам. Работа сервиса - с 12 января.
Поздравляем наших постоянных и будущих клиентов с наступающим Новым годом! Мира, добра, здоровья семьям и профита в делах! Спасибо, что поверили в нас.
Администрация форума, вам отдельное спасибо за то, что создали такую площадку. Пусть в Новом году участников становится больше, качество сервисов лучше, а депозиты крупнее!

До встречи в Новом году.

Вопрос, а все те доки что Вы выдаете будут потом в вашей декларации НДС за 1 кв. 2015г. ?
Не получится потом не стыковок ?
Ну Вы понимаете о чем я...

В декларациях все отражали и будем отражать. По книгам все будет сходиться.

Работаем с ТС по сервису с прошлого года. В целом все аккуратно, накладки бывали, но по объективным причинам. Новые бух. изменения отслеживаются и полностью учитываются.

Работаю с сервисом с октября прошлого года, доверяю довольно серьезные суммы. grabovsky показал и продолжает показывать себя честным и порядочным человеком, отлично разбирающимся в своем деле
Сервису желаю удачи и успешной работы!

Здравствуйте!
Скиньте пожалуйста контакты в личку, интересует

Начал работу с автором, благодарен за оперативность и четкую работу.
Человек знает свое дело.

Периодически пользуемся услугами тс несколько месяцев уже. Показал себя как надежный партнер.

ТС успешно провел сделку через гарант

Моя оценка 5+ Профессионально, оперативно, надежно !!! Все устроило, все понравилось !!!

Отличный сервис!
Человек - настоящий профессионал.
Проконсультировал по всем вопросам, оперативно провел сделку и проявил инициативу скорейшей передачи денег.
Огромное спасибо, буду обращаться!

Отлично сработали! Всегда на связи! Перезвонит, проконсультирует, поможет! Четко, быстро, качественно.

Хочу выразить признательность за профессионализм и чекую грамотную работу. С grabovsky работаю уже год, буду продолжать и далее, замечаний к сервису нет вообще, все сделки проходят на отлично.

С автором работаем довольно давно, пусть и не на больших объемах, но даже к этому он подходит с большой ответственностью, таких людей сейчас все меньше и меньше.
Поэтому, спасибо!

Соглашусь с Exclus, что к работе автор подходит с большой ответственностью. Работаем тоже довольно давно. Все точно в срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху