TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Обнал vs ТехОвер Luca Brasi что скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могут ли на одном форуме ужиться Обнал и ТехОвер?

ТехОвер набирает обороты и все больше Дропов, попадают под пресс. Тема активно раскручивается СМИ (http://darkmoney.cc/novosti-iz-smi-47/skazka-o-drope-i-teh-overdrafte-117415/), а также всплывают Дропы и на DM(http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ban...kto-smozhet-pomoch-po-sb-fizik-42kkkk-113932/).

К какому результату приведет деятельность ТехОверистов? Завтра не один Дроп карту не откроет?!

Каждый зарабатывает как может, не нам судить, но если деятельность одних ставит под удар деятельность других (Сервисы дебет карт, обнал сервисы и т.д) как быть?

Вопрос к обывателем форума DarkMoney и отцу основателю Luca Brasi, уместна на DM деятельность ТехОвера, они ведь всех Дропов распугают. И завтра дропы начнут писать коменты везде "нашел работу на DM, а по факту -42кк на карте, не ходите к ним"

Luca Brasi сколько денег принесли сайту Обнал и его составляющие, а сколько ТехОвер, речь о рекламе и т.д.?

Кто считает данный вопрос актуальным, ставим лайки, ибо это единственный аргумент в нашу же защиту. Так же буду рад словам поддержки и гневу Оверистов.

p/s данная тема отражает сугубо мое мнение, но два Дропа в испуге слезно просят вернуть им карты, нервно повторяя ТЕХОВЕР!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

ТехОвер набирает обороты и все больше Дропов, попадают под пресс. Тема активно раскручивается СМИ (http://darkmoney.cc/novosti-iz-smi-47/skazka-o-drope-i-teh-overdrafte-117415/), а также всплывают Дропы и на DM(http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ban...kto-smozhet-pomoch-po-sb-fizik-42kkkk-113932/).

К какому результату приведет деятельность ТехОверистов? Завтра не один Дроп карту не откроет?!

Каждый зарабатывает как может, не нам судить, но если деятельность одних ставит под удар деятельность других (Сервисы дебет карт, обнал сервисы и т.д) как быть?

Вопрос к обывателем форума DarkMoney и отцу основателю Luca Brasi, уместна на DM деятельность ТехОвера, они ведь всех Дропов распугают. И завтра дропы начнут писать коменты везде "нашел работу на DM, а по факту -42кк на карте, не ходите к ним"

Luca Brasi сколько денег принесли сайту Обнал и его составляющие, а сколько ТехОвер, речь о рекламе и т.д.?

Кто считает данный вопрос актуальным, ставим лайки, ибо это единственный аргумент в нашу же защиту. Так же буду рад словам поддержки и гневу Оверистов.

p/s данная тема отражает сугубо мое мнение, но два Дропа в испуге слезно просят вернуть им карты, нервно повторяя ТЕХОВЕР!
Вы под чем-то? :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одни держат кур, чтобы собирать яйца на омлет, а другие рубят им головы и жарят куриный шашлык. Это закон жизни, ничего ты не сделаешь и ничего не отрегулируешь. Забудь.

карты продавались и будут продаваться, тс не переживай ты так, дропы на то и дропы, и многие не то что про дм, про интернет то не слыхали толком) или так, не далее вк и одноклассников его используют.
а покупатель может что угодно продавцу или дропу тому же наплести, для чего ему карта, без экстрасенсорики или чуйки 80 лвл ты ни за что не узнешь под что в итогe заюзается карта*;)

Во-первых -42кк это не овердрафт, а тупо техническая ошибка, на сколько я понимаю. Во-вторых овердрафтер никогда не скажет под что покупает карты, сам попадался на таких. В-третьих каждый зарабатывает на хлеб как может и судить офердрафтеров никак нельзя. В четвертых на форуме сидит очень мало дропов, в основном это дроповоды или сервисы. В пятых у нормальных сервисов и лроповодов всегда есть "хорошие" дропы, которых нельзя под ***** пускать и есть "гниды", которых наоборот нужно окунуть в самую грязь, в таком случае продаввцам карт уместо предупреждать покупателя типо "Есть дропы под то-то, а есть под то-то, тебе какие дропы нужны?". В большинстве случаев люди не умеют нормально общаться.

P.S. Дроп - существительное, образованное из прилагательно, в переводе означающее кидать. Обычный животных мир. Есть сильные особи, которые выживают за сет слабых. На то они и дропы. Это одноразовый продукт. Его нужно отжать по полной и проститься с ним.

Да, теховер - очень неприятная вещь для продавцов карт и я двумя руками ЗА борьбу с теми, кто покупает карты якобы для операций с финансами и загоняет их в минус. Но реально тут ничем не помочь, вы же не будете покупателей на детекторе лжи проверять?

Да, теховер - очень неприятная вещь для продавцов карт и я двумя руками ЗА борьбу с теми, кто покупает карты якобы для операций с финансами и загоняет их в минус. Но реально тут ничем не помочь, вы же не будете покупателей на детекторе лжи проверять?

Всё очень просто, Лука, у нас с тобой был разговор такой год-полтора назад, когда я уведомлял тебя, что закупаю карты под овер с мультов, ты сказал нет проблем, но если спрашивают под что, то я должен отвечать честно. Собственно говоря, я так и делал всегда и с мультов, и с основного аккаунта, когда меня спрашивают под что, я отвечаю, не спрашивают, не говорю.

Всё очень просто, Лука, у нас с тобой был разговор такой год-полтора назад, когда я уведомлял тебя, что закупаю карты под овер с мультов, ты сказал нет проблем, но если спрашивают под что, то я должен отвечать честно. Собственно говоря, я так и делал всегда и с мультов, и с основного аккаунта, когда меня спрашивают под что, я отвечаю, не спрашивают, не говорю.

К тем, кто честно сообщает, что берет карты под теховер, если продавца это волнует - вопросов нет. Я сам крайне недоборяю такие движения, как теховер, но с точки зрения бизнеса тут все честно.

К тем, кто честно сообщает, что берет карты под теховер, если продавца это волнует - вопросов нет. Я сам крайне недоборяю такие движения, как теховер, но с точки зрения бизнеса тут все честно.

Нормальное движение. Куда безопаснее для любой из сторон, чем множество других видов деятельности с дебетом.

Есть дропы, которых можно пустить под теховер, есть которых нельзя.
Если заказчик сам говорит, что ему нужны именно такие карты, многие селлеры найдут этот материал.
Как говориться, есть спрос будет и предложения.

Из-за этого может только подняться стоимость карт, но никак не уменьшится количество селлеров на Дарке

Есть дропы, которых можно пустить под теховер, есть которых нельзя.
Если заказчик сам говорит, что ему нужны именно такие карты, многие селлеры найдут этот материал.
Как говориться, есть спрос будет и предложения.

Из-за этого может только подняться стоимость карт, но никак не уменьшится количество селлеров на Дарке

не забудь добавить что сегодня суббота 16 апреля:D

Бан, но только при условии, что был обман и есть доказательства. Брал для финансов карты, а в результате пустил на Овер.

p/s И Волки(Оверы) сыты, и овцы целы (среди вменяемых Дропов нет негатива)

Запрет теховера - очевидная глупость хотя бы потому, что результат у этой меры будет нулевой. А вот если кто обманывает селлеров и не сообщает о теховере, если такой вопрос селлером задается, тех надо наказывать самым строгим образом.

У меня тоже периодически возникают такие проблемы, дропы пугаются, но меньше их от этого не становится. Просто нужно их честно инструктировать, что делать в таких случаях.

Запрет теховера - очевидная глупость хотя бы потому, что результат у этой меры будет нулевой. А вот если кто обманывает селлеров и не сообщает о теховере, если такой вопрос селлером задается, тех надо наказывать самым строгим образом.

У меня тоже периодически возникают такие проблемы, дропы пугаются, но меньше их от этого не становится. Просто нужно их честно инструктировать, что делать в таких случаях.

И что нужно делать? говорить, что карту потерял?

И что нужно делать? говорить, что карту потерял?

Совершенно верно.
По нашим законам дропу ничего не будет и эту сумму с него не смогут списать, ибо в случае утери карты банк несет финансовые обязательства перед клиентом, в том числе и за мошеннические операции\технические сбои, произошедшие по вине банка. :)
PS: ФЗ №161-ФЗ

Последнее редактирование:

Что, мульты разрешены иногда?

К какому результату приведет деятельность ТехОверистов? Завтра не один Дроп карту не откроет?
......
И завтра дропы начнут писать коменты везде "нашел работу на DM, а по факту -42кк на карте, не ходите к ним"
.....
данная тема отражает сугубо мое мнение, но два Дропа в испуге слезно просят вернуть им карты, нервно повторяя ТЕХОВЕР!
Что за бред? Какой наh техничесчкий овердрафт на 42кк? Вот откуда вы беретесь доморощенные финансисты? Что бы карта ушла в овердрафт должен быть прецендент. То есть движения средств по счету и соовественно списания. В выписке этого нет.
Уже только совсем тупой не знает откуда берутся эти -42кк. Для особоодаренных объясню еще раз. Это сумма взятая с потолка. Этих денег нет и не было никогда. Их ставит СБ банка. Она по сути виртуальна. Предполагается что она погасит любые средства поступившие на счет. То есть любой залив. И обнальщик не сможет выйти в плюс сколько бы ему не залили.

Кто за что Латте забанил? в нарушениях не вижу причины и как вывод обоснованности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху