TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Россию Обнал-сервис от Готти. Работаем с 2016 года.

Готти

Арбитр
.
.
Депозит: 1,005,505 ₽
Сделки (гарант): 24
Депозит
1,005,505 ₽
Сделки (гарант)
24
39022808.gif

Контакты:
Telegram https://t.me/JGcashout
Telegram для не зарегистрированных @jgcashout
Jabber [email protected]
Jabber для не зарегистрированных: 71117 @ xmpp .is

TOX D45793E7D513149D1E357F10F3BF840EAD1BC9B68AD913EF381E661A66A48B5071EF1BAAB484

Сервис не несет ответственности за блокировки по 115ФЗ.
Сервис не несет ответственности за сделки не подтвержденные в л/с.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Достойный и ответственный сервис. С открытием Готти, порядочных тебе клиентов.

Знаю Готти уже давно, как ответственного и лояльного человека.
Форуму давно не хватало сервисов по обналу , от проверенных временем людей.

Рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаю Готти уже достаточно долго, и хочу присоединиться к отзывам выше и сказать, что человек более чем адекватный, практически всегда на связи, поможет в решении вопросов и с ним будет комфортно работать каждому, так что выбрав данный сервис по обналу, вы точно не пожалеете, удачи!

С уважением, команда сервиса Pay4bit!

Мода вижу пошла обнал сервису -обнал сервис рекомендовать)
Тогда я рекомендую Готти и Амти.

Приглашаем к сотрудничеству постоянных партнеров.
Карты ТОПовых банков и ЭПС в наличие.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Онлайн 24/7.
Контакт для связи указан в шапке темы.

Знаком с Готти очень давно знаю как порядочного и ответственного человека.Один из не многих кого бы я мог рекомендовать как отличный сервис...

Работаем.
Большое разнообразие ФИЗ. и ЭПС счетов в наличии.
Оперативно тянем большие объёмы. Быстрые выплаты любым доступным способом.

Знаю человека достаточно давно, в любом деле ведет себя профессионально и корректно. Доводилось неоднократно работать, всегда приятные впечатления не только от работы, но и от общения с Готти и его оперативных выплат. Так же, был приятно удивлен , когда ТС помогал мне и консультировал в некоторых моментах.Благодарю за работу. Рекомендую данный сервис.

Наверное абсолютно все обнал сервисы знают Готти. А кто с ним не сотрудничал - значит тот не обнал сервис.
Рекомендовать? Конечно, рекомендую. Надежный? Конечно, надежный.
Этому малому можно доверять, инфа сотка.

Знаю очень давно данного человека. И могу сказать что самый надёжный во всех направлениях! И с огромным опытом.
Я ему верю как себе! Не смотря на то что на данном форуме лучше вообще не кому не верить.
Но данный сервис супер надёжный!
Рекомендую!

Рекомендую к сотрудничеству, порядочный и ответственный человек, всегда комфортно работать!

Работаем с человеком по теме требующей от него высокого уровня профессионализма, учитывая тот вид, в котором он выполянет свою работу. И таки он не подводит! Радикально отличается, в положительном смысле, от 95% трудящихся на этой площадке. Оправдывает ожидания, проверяя процесс выполнения этапов реализации своих своих задач многократно. Как итог ему никогда не приходится оправдываться в стиле "ой это дроповод, ой это работники" и подобное ( видимо все косяки выявляются задолго до того, как продукт доходит до клиента или же их вообще нету ). Работаем год, по относительно крупным суммам. Рекомендую.

Готти на протяжении многих лет зарекомендовал себя со всех сторон как очень ответственный человек.
Очень приятен как общении так и в работе. Вообщем-то дальнейшие похвалы излишни.
Если хотите стабильно высокий уровень качества то вам сюда ))

Отличный сервис, знаю человека давно, объемы тянет;) Рекомендую!

Сработали с ТСом на достаточно крупную сумму в одно касание. Условия выполнил, в нужно время был на связи. % тоже устроил. Спасибо.

Работаем.
Пополнение реквизитов ООО/ИП.
Дебет карты физ. лиц/Платежные системы/POS терминалы в наличии.

Под заказ подготовим платежный агрегатор для скам проектов.

В целом все хорошо прошло, но хотелось бы улучшений:

1. Работа 24/7
2. Форма заявка на Гарант через ГуглДокс например
3. Неудобное подтверждение только через PM на форуме

Произошла плановая смена контактов, новые контакты для связи указаны в шапке темы.

Добавлена услуга предоставления мерчей для действующих и начинающих скам-проектов.
Больше разнообразие инструментов для обнала к вашим услугам.
Онлайн 24/7.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству постоянных партнеров по разным направлениям.

Назад
Сверху