Всем доброго времени суток.
Поработал не большое количество времени с данным человеком и честно говоря остался в полном ах*е...Ну в ах*е конечно в хорошем смысле этого слова.
Немного подробнее.
Предоставил человек лавку под залив, начал лить ,при достижении определенной оговоренной суммы прошел первый обнал , все ровно прошло на бтц в течении 30 минут.
Налили еще , и оказался блок на счет. После чего <Daniel> сказал что утром повезут дропа в банк для выяснения в чем проблема.
Сказал,значит сделал утром дроп в банке,все что необходимо было сделано ,и сказал просто ждать несколько дней ( честно говоря сомневался что ,что-то выйдет из этого,т.к был печальный опыт с другими селлерами с ДМ ), по истечению определенного срока времени как селлер и сказал деньги пришли.
Селлер был в сети 24\7 в любое время пишешь,сразу ответ падает.Что очень большой плюс в такой работе.
Заливал скам , мало того что очень вкусный % был предложен(Из всех предоставленных обналов на ДМ , такого % нет ни у кого ), так еще и из блока бабки вытянул.
Так что решайте и думайте сами,мой отзыв я думаю более чем развернут.И еще плюс человек приятен по общению ,можно просто пообщаться.
А то что вырыгивают новореги пусть засунут себе в 5-ю точку.