TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОБНАЛ СЕРВИС любого происхождения (ЮР и ФИЗ лиц) от SPEEDMAN

• Автор темы Автор темы speedman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedman

НЕ ПРОВЕРЕН
.
17.06.17
29
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Быстрая связь - [email protected]
Для незарегистрированных - speedman @ exploit.im

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну давай, рассказывай, кто ты и откуда, не забудь рассказать что ты честнее всех.

ну давай, рассказывай, кто ты и откуда, не забудь рассказать что ты честнее всех.

С реала пришел или форум год читал, летом зарегался, а сейчас деньги на сервис накопил и открылся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я херею с таких сервисов

ТС шел к успеху, даже рекламу вон на год проплатил.
Но что то совсем не в нужное время это он сделал, даже если пассажир тут новый)

Короче фиолетово сколько ты и кому заплатил, давай рассказывай, кто откуда и зачем, где был, что видел, кого знаешь, сюда зачем пришел?

отговорки о том что работал в реале и как то вот в один день, решил тут зарегистрироваться и открыть обнал сервис, можешь оставить для будущих клиентов.

на луку не смотри, отвечай на вопросы по существу.

ОДИН В РИПАК УШЕЛ ВТОРОЙ СРАЗУ появился))сюжет для тв3))мистика)

ща тут все почистят модераторы, а через полгода Лука будет кидать линки в соответствующей теме, впрочем ничего нового

Тс, ты кто?
Почему аккаунт полгода в отлёжке был?
И с какого перепугу внезапно решил обнал-сервис открыть?

Добавлю.
ТС просто ЧЕРТОВСКИ тревожный пассажир.
Его контакты кроме ДМ бьются ещё на одном тревожном форуме, где у него якобы дроп-сервис.

А сам форум мёртвый(возможно был создан с целью кидков).Отзывов нет, ничего нет, нигде больше его контакты не бьются.

Будьте внимательны, и осторожны, возможно это матёрый кидала

Привет друзья, я тоже вас люблю!))

Зачем развели тут колхоз как бабы базарные?? Хоть кто то бы по сути написал, да за слова свои отвечал. А то как работать начинаешь на деле либо кидала либо сливаетесь

Сюда я пожаловал с дружественного сайте верифиед

Там пол года назад решил создать сервис дропов по европе, есть большие возможности почти по всему миру, закинул депозит туда 5к$, проплатил рекламу и в итоге за 2-3 месяца никто ни разу не смог залить! писало человек 80-100, и НИКТО не смог залить! Кстати там действительно висел именно этот банер который вы видите от CoolPlastik, но не на этом незнакомом сайте, к нему я никакого отношения не имею, скорее всего кто то скопипастил. На оригинальном верифе ( ) обо мне никто ничего не скажет плохого!

На ДМ сижу около полу года, почти весь форум перечитал и решил создать свой сервис, до этого года 3-4 работал по белому обналу, имею большой опыт в этой сфере, сейчас решил заняться черным.

Надеюсь среди вас есть реальные заливщики, с которыми можно плодотворно и долгосрочно работать!

ТС шел к успеху, даже рекламу вон на год проплатил.
Но что то совсем не в нужное время это он сделал, даже если пассажир тут новый)
Почему в ненужное время??

В ближайшее время будет залит депозит!

Кстати там действительно висел именно этот банер который вы видите от CoolPlastik, но не на этом незнакомом сайте, к нему я никакого отношения не имею, скорее всего кто то скопипастил. На оригинальном верифе ( ) обо мне никто ничего не скажет плохого!

И жабу твою тоже скопипастили буковка к буковке, и соответственно чужие сервисы никто не копипастил.

Да-да, мы тебе верим

И жабу твою тоже скопипастили буковка к буковке, и соответственно чужие сервисы никто не копипастил.

Да-да, мы тебе верим

я же говорю к этому сайту никакого отношения не имею, возможно это какое то зеркало или дубль верифа, и соответственно часть инфы была спизжена с верифа

Да таких сайтов пруд-пруди
Вот например одни из многих
obnal.wiki
tenevoy.net
Думаю многие с этого форума там также найдут свои контакты

Да таких сайтов пруд-пруди
Вот например одни из многих
obnal.wiki
tenevoy.net
Думаю многие с этого форума там также найдут свои контакты

Да нифига, на этих форумах сидят наши клоны со своими контактами, в надежде урвать копеечку.

Какой на VF ник ?

Ай да Пластик.
Вот мы все ржали про фаллоимитаторы, а он оказывается про татарок приват-видео смотрит.
И узбечек.

В Казань приезжай и все. Не мучайся.

Поначалу не понял о чем ты, пока внимательно все не перечитал. Оказывается, надо смотреть а не читать.
Еще лаконичней бы смотрелась вкладка:" Красивая узбечка е*ёт татарина с русским парнем"

Добавлю.
ТС просто ЧЕРТОВСКИ тревожный пассажир.
Его контакты кроме ДМ бьются ещё на одном тревожном форуме, где у него якобы дроп-сервис.

А сам форум мёртвый(возможно был создан с целью кидков).Отзывов нет, ничего нет, нигде больше его контакты не бьются.

Будьте внимательны, и осторожны, возможно это матёрый кидала

Этот сайт парсит контент с оригинального верифа. ТС имеет отношение к этому сайту только тем что у него была тема на оригинальном верифе.

Завязывай дрочить на татарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху