TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал сервис "Алкаша Валеры" <15%> Депозит 3.333.333

Алкаш Валера

Обнал Сервис
.
Депозит: 3,333,333 ₽
Депозит
3,333,333 ₽

2.gif
2.gif

Работаем круглосуточно без выходных.
Быстрые выплаты любым удобным для вас способом

Связь с сервисом:

Личные сообщения форума
Telegram: @va1eraDM
Прямая ссылка Telegram: https://t.me/va1eraDM
Jabber, Signal, VIPole: в л/с форума.

В телеграме появилось много похожих фейков, будьте осторожны, переходите по прямым ссылкам из темы, сверяйте контакты и просите верификацию в ЛС.

За сделки без подтверждения в лс ответственности не несу.

Последнее редактирование:
Тема открыта на основании депозита

Работали с человеком, все на уровне, нареканий никаких, удачи и фарту в работе. Многое расписывать не буду по причине конфиденциальности, но буду обращаться ещё.

ахахаха, креативно)) мне зашло))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Валера, респект, бл...дь!!!
Как я хохотал, от одного только баннера!!!
Так, сейчас в телегу напишу, уже по теме. Потом по факту работы напишу отзыв))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю ежедневно с Валерой, проливаем хорошие объемы от 3кк в день, отличные условия, один из лучших сервисом на ДМе, на связи 24/7, быстрые выплаты, никогда не было никаких вопрос, были ошибки с нашей стороны, он решал и выплачивал деньги, которые не должен был выплачивать, ответственный человек, всем рекомендую!

Приветствую Всех!!!

Хочу поблагодарить всех за отзывы!!!
ВАЛЕРА хоть и АЛКАШ но дело свое знает!!!
А так же хочу объявить о запуске предновогодней АКЦИИ!!!
А точнее
:
NFC с гарантией от всех блоков - 20% (Сбербанк, Росбанк, ВТБ и тд)

Отличный сервис

Отвечает быстро,выплачивает в удобную крипту,материал всегда есть,делает приятные скидки

Шикарный обнал-сервис! Нет, не так.... Ш-И-К-А-Р-Н-Е-Й-Ш-И-Й!
Всегда на связи, ну реально всегда! Было дело, даже ночью писал - ответил тут же!
Всегда даст реквизиты, какие надо!
Без проблем придержит, если на твоей стороне вдруг заморочки. Ни тени недовольства не высказал, хотя в одном случае они три недели простаивали...

Четко и надежно, вот что тут главное!
Еще и просто как с человеком поболтать за жизнь - легко!
ВАЛЕРА!!! Процветания тебе и успехов!!!

Всё гуд, работаем! Хороший парень, на понимании, можно договориться и без короны на голове.
С такими комфортно работать! Надеюсь наше сотрудничество будет продолжительным и плодотворным.
Удачи всем!

В телеграме появилось много похожих фейков, будьте осторожны, переходите по прямым ссылкам из темы, сверяйте контакты и просите верификацию в ЛС.

Работали с человеком прекрасно справляется с задачами

Это тот самый Валера и теперь он мой брат. Теперь мы с Валерой делаем хорошие деньги и хочу вам сказать, что уровень сервиса который предоставляет Валера зашкаливает, Спасибо бро)

Один из лучших сервисов на данном форуме!
Однозначно рекомендую и советую всем Алкаша Валеру!
Быстрые выплаты, задержек нет! Уровень топ!
Желаю сервису процветания и благополучия!

Алкаш просто лучший с кем приходилось работать, все четко как градус в водке, все быстро без головняков, рекомендую всем кто любит когда ЧЕТКО! поднимаю за тебя стакан! от души брат!

П.С.
Валер, Валера!
Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера!
Любовь, надежда и вера Валера, Валера!

Работал с данным сервисом рекомендую

Алкаш Валера хоть и алкаш но снимает как надо так скажем пьяный мастер мои рекомендации!!10 из 10

Хочу сказать что человек работает во все времена года, задержек нет, все оперативно, в любой ситуации все выплачивается хоть куда чем меня и радует, работать будем дальше.

Блоков не было
Связь практически всегда
Вопросов ноль
Претензий нет. Все грамотно и по факту, благодарю.

Знаю данный сервис, все на высшем уровне. Быстро, четко. Рекомендую

Льем уже около двух лет, не было проблем.
Обнал сервис топ!
Рекомендую!

Назад
Сверху