TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Обнал Кукуруза.

HARDSMOKE

Раскачка аккаунта
.
В некоторых банкоматах при снятии денег с кукурузы стоит лимит в 5 000 рублей, в некоторых 6 000 рублей, на днях нашел банк где за раз можно снимать до 30 000 рублей.

Собственно. Есть у кого наработки по этому поводу?
Где снимать и с какими лимитами?

Уж очень не практично снимать 50 тысяч, по 5 000 за раз.

Список банков:
Сбербанк - 5 000 за раз.
Уралсиб - 12 000 за раз.
Альфа - 30 000 за раз.
ВТБ - 30 000 за раз.
ПСБ - 30 000 за раз. ( под вопросом )
Газпром - 40 000 за раз.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
только в сбере встречали 5, остальные гораздо больше
Снимать можно в любом банкомате MasterCard
втб24, альфа по 40 за одно снятие
Говорю сейчас про Кукурузу world
всегда 1% платите за сьем, не менее 100р

В ВТБ снимать можно до 100к за один съем, банкоматы сбера-помойка для карт сторонних банков.

Альфа втб, сбер дkя старух)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ВТБ снимать можно до 100к за один съем, банкоматы сбера-помойка для карт сторонних банков.

это понятно! он и по 5 может в сбере всю сотку снять. Вопрос то не в этом был, а сколько за раз:)

это понятно! он и по 5 может в сбере всю сотку снять. Вопрос то не в этом был, а сколько за раз:)

Ну я и написал, что за один съем, то есть за раз до 100к в банкоматах ВТБ можно снять.

Ну я и написал, что за один съем, то есть за раз до 100к в банкоматах ВТБ можно снять.

ОК. Технически банкомат может выдать по 40 купюр за раз. И если номинал будет в 5к то да, можно. Но все же мы снова внимательно прочитаем первый пост, потом посмотрим чтоже все таки такое кукуруза и ее условия и подумаем, снимем ли мы 100к все таки или нет:p

ОК. Технически банкомат может выдать по 40 купюр за раз. И если номинал будет в 5к то да, можно. Но все же мы снова внимательно прочитаем первый пост, потом посмотрим чтоже все таки такое кукуруза и ее условия и подумаем, снимем ли мы 100к все таки или нет:p

Ну мне с ВТБ удавалось снимать более 30к с кукурузы.

Ну думаю, что и сотку снял бы, будь баланс такой на карте)

не смог бы друг) даже если найдется такой банкомат) так как с учетом комисси там предел 100 впренципе.:cool:

не смог бы друг) даже если найдется такой банкомат) так как с учетом комисси там предел 100 впренципе.:cool:

Ну ладно) Но банкоматы ВТБ как по мне самые лучшие в плане съема денег с карт сторонних банков.

Кто к чему привык.
Мне вот Альфа больше остальных нравится.

А в Альфе по сколько за раз вылазит?

К примеру в банках партнерах Альфы, снимал с кукурузы и тоже упирался в 6 тысяч за раз.

А самой Альфы по городу штуки 3-4...

УралСиб - 12 000 за раз.

Добавил инфу в первый пост.
Давайте делиться информацией. Всё внесу в шапку. Думаю много кому полезно будет.

Назад
Сверху