TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обнал и сотрудничество по UA

• Автор темы Автор темы zaz968
  • Дата начала Дата начала

zaz968

.
13.12.12
56
Доброго всем времени суток. Предлагаемый Вашему вниманию наш сервис:

Обнал по Украине из первых рук. Принимаем на свои корпы (ООО. ПП. ФОП). также на физ. карты.
Мой процент: корпы от 40% ; физы. от 25%; выдача средств производится максимально быстро от 30мин. практически
в любую платежную систему или курьером по Украине.

Происхождение денежных средств нас не интересует.

Работаем только по Украине.

Готовы пройти проверку.

Последнее редактирование:
как ето имне интересно :
обнал с первых рук в укр за 40 % и физы 25%
я из первих тогда предложу за 20% по юрам и 15% по физам
реально причем если надо могу через госплощадку Ето реально из 1 рук ( отправка денег на закупку через госорганы ) ето реально обнал из 1вой руки а не рук

если кому надо жду предл
грязь принимают также ( надо 3-5 часов ) спокойствия ( чтоб кипиша небыло за грязь )

как ето имне интересно :
реально причем если надо могу через госплощадку Ето реально из 1 рук ( отправка денег на закупку через госорганы ) ето реально обнал из 1вой руки а не рук

если кому надо жду предл
грязь принимают также ( надо 3-5 часов ) спокойствия ( чтоб кипиша небыло за грязь )
Друг мой,завтра в школу и за новыми подвигами в изучении Великого и Могучего!:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как ето имне интересно :

если кому надо жду предл

Бан на неделю.
1. За "великий и могучий".
2. За незнание темы.
3. ЗА рекламу своих услуг в чужом топике.

!!!!

Внимание жаба [email protected] временно не работает (по не понятным для меня причинам не могу зайти внего) Просьба всех кто сомной работает добавиться в [email protected] для востановления контактов. спасибо .

Отпишусь в обе темы. Эту удаляю - за мультик темы. Зачем было 2 раза создавать одно и тоже + апать обе одинаковые темы - вам бан на сутки чтобы подумали, что не надо так делать и почитали правила. Соседнию тему удаляю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Грядской, к вам вопрос)))темам этим двум уже лет и лет, а вы человеку бан дали сегодня, а что мультик у его тем не видели сколько времени, почему раньше не дали?Просто со стороны как-то нелепо выходит.

!!!

Внимание жаба [email protected] временно не работает (по не понятным для меня причинам не могу зайти внего) Просьба всех кто сомной работает добавиться в [email protected] для востановления контактов. спасибо .
Всем спасибо за понимание , работают обе жабы, все норм

delete

Последнее редактирование:
Человек торчит 46 000 грн уже больше 3 мес и при этом работает
Половину сумму отдал половину ищо нет
Сегодня удалил меня из джаббера

Бро, отпиши поговорим нормально. не заставляй меня писать блек

!!!

Привет тетра.
46к да вишу , и ты сам знаешь на каких условия я тебе их верну , и почему до сих пор не вернул.
Из жабы удалил твой контак один из 5-ти , тот который не подтвержденный с твоей стороны, так что не надо расказывать.
А по блеку , исли есть основания то пиши конечно.

Привет тетра.
46к да вишу , и ты сам знаешь на каких условия я тебе их верну , и почему до сих пор не вернул.
Из жабы удалил твой контак один из 5-ти , тот который не подтвержденный с твоей стороны, так что не надо расказывать.
А по блеку , исли есть основания то пиши конечно.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Забаньте ТС. Игнорил несколько месяцов. Работать нехочет, деньги отдавать тоже. Считает что если холдер палит платеж и это призвело к локу его корпа то мои затраты!

tetra - посредник левый, который на злом уже в блеке. Статус - кидала. (не мог Granzy) пару рублей отдать, а тут оказывается , он даже не сам налит.. Реальный школьник хитрый!

tetra - посредник левый, который на злом уже в блеке. Статус - кидала. (не мог Granzy) пару рублей отдать, а тут оказывается , он даже не сам налит.. Реальный школьник хитрый!

да, я посередник. нормально с людьми работал. а Granzy должен как раз из этого долга что должен мне ТС

Обналичиваю грязь ..
Так-же есть много дропов,и дроповодов по Украине (в особенности Киев)
С их помощью есть возможность регистрировать дебетные счета,фирмы и тд
кого заинтересует сотрудничество - писать в джабер [email protected]

Так же имею базу дропов юа. города разные. Есть в наличии чп, ооо. Карты разных банков Украины. Гарант приветствую. [email protected]

Непроверенные чудо-нальщики

Назад
Сверху