TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Obnal griazi

• Автор темы Автор темы zGlod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zGlod

.
09.01.13
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
working

в каких банках можете принять?
какие суммы можете обработать?

Последнее редактирование:
Эта ********** кидалово!!!

Приношу свои извинения! Ошибка вышла! Данный ТС порядочный и работает честно! Я спутал его с другими лицами.

Уважаемый модератор! Этот человек мошенник! Разводит людей на заливы! Он ставит деп 2,5К и принимает залив и не рассчитывается! Уважаемые мемберы и помогите мне его найти! на других форумах эта ********** под ником Madam! Это или педик или трансвестит какой то! Так как со мной оно общалось как баба! А на самом деле - это мужик! Народ, не верьте этому ничтожеству! Оно меня кинуло на 4К долл.!!!!Уважаемый модератор, у меня есть доказательства! Готов предоставить.

Пожалуйста, в раздел арбитраж.
Сразу предоставьте инфу о нем на других бордах, особенно на тот, где начали с ним работать.

Уважаемый модератор! Этот человек мошенник! Разводит людей на заливы! Он ставит деп 2,5К и принимает залив и не рассчитывается! Уважаемые мемберы и помогите мне его найти! на других форумах эта ********** под ником Madam! Это или педик или трансвестит какой то! Так как со мной оно общалось как баба! А на самом деле - это мужик! Народ, не верьте этому ничтожеству! Оно меня кинуло на 4К долл.!!!!Уважаемый модератор, у меня есть доказательства! Готов предоставить.

Коллега это ни его ICQ 665617343 и 1836000. Если нет, то запомни эти номера и остерегайся!

Приношу свои извинения! Ошибка вышла! Данный ТС порядочный и работает честно! Я спутал его с другими лицами.

Я самый первый писал в этой теме но моё сообщение по чему то удалили!!

Я говорил что работать на два рынка не возможно!!!
Это бред!!!
Конечно я хочу ошибатся!

Скажу одно кто первый обратится тот и заберет с дипозита сумму кидка или частично! А что делать остальным кто пострадал от данного кадра???

Народ, я ей закинул 4000 долл, с которых 2500 она положила на деп на этом форуме. Обещала мне сделать залив на UA! и в итоге 3 недели один порожняк! на меня мои банкиры криво смотрят уже! каждый день из за пустых обещаний ТС у меня с банкирами конфликт из за перелимита кассы!
Так как каждый день оно обещало сделать залив!
если кто с ней общался - пожалуйста выйдите на связь! готов работать и плотно сотрудничать! есть рекомендации от надежных и проверенных людей! На Верифе!

уважаемый помоему он занимается обналом, а не заливом может вы что то спутали??!!

Тема закрыта!
Все претензии пишите в арбитраж

По поводу претензий к zGlod

Уважаемые мемберы, наколотил дров. Приношу свои извинения к zGlod!
Я его спутал с другим человеком. По глупости и с горяча. На самом деле zGlod вышел на связь. Пропал по состоянию здоровья. Все вопросы урегулировали. С его стороны все порядочно и на уровне. Редко можно встетить в этом бизе таких порядочных людей.
zGlod публично приношу свои извинения!
Я был не прав.
Удачи в бизе!

jabber online tol`ko v rabo4ie dni!

На тс еще один арбитраж!

Рекомендую сделки не проводить до решения арбитража!

решение по арбитражу вынесено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху