D dorosh . Регистрация 27.11.15 Сообщения 51 12 Дек 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Кто может помочь пишем в личку. Новореги не пишите. Ток с репой или депозитом)
myxa . Регистрация 20.02.14 Сообщения 67 12 Дек 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! напиши сколько надо обменять и какой % сам предлагаешь.
D dorosh . Регистрация 27.11.15 Сообщения 51 12 Дек 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! myxa написал(а): напиши сколько надо обменять и какой % сам предлагаешь. Нажмите для раскрытия... Около 400 вмз. % сами предлагайте
myxa написал(а): напиши сколько надо обменять и какой % сам предлагаешь. Нажмите для раскрытия... Около 400 вмз. % сами предлагайте
Nikname2209 . Сделки (гарант): 2 Регистрация 18.06.14 Сообщения 321 Сделки (гарант) 2 12 Дек 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Если ещё актуально пиши в лс помогу
D dorosh . Регистрация 27.11.15 Сообщения 51 12 Дек 2015 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Nikname2209 написал(а): Если ещё актуально пиши в лс помогу Нажмите для раскрытия... Отписал по контактам
Nikname2209 написал(а): Если ещё актуально пиши в лс помогу Нажмите для раскрытия... Отписал по контактам
D dorosh . Регистрация 27.11.15 Сообщения 51 12 Дек 2015 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Люди пишем только те, у кого перс или хотя бы бл 100+. А то потом сливаются с новорегами)
D dorosh . Регистрация 27.11.15 Сообщения 51 13 Дек 2015 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Актуально. Около 400 вмз
quake3 . Сделки (гарант): 5 Регистрация 21.06.15 Сообщения 171 Сделки (гарант) 5 13 Дек 2015 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! через гаранта? или как менять хочешь?
D dorosh . Регистрация 27.11.15 Сообщения 51 13 Дек 2015 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! quake3 написал(а): через гаранта? или как менять хочешь? Нажмите для раскрытия... Если вы оплачиваете без проблем. Перс или бл 100+ обязательно.
quake3 написал(а): через гаранта? или как менять хочешь? Нажмите для раскрытия... Если вы оплачиваете без проблем. Перс или бл 100+ обязательно.
quake3 . Сделки (гарант): 5 Регистрация 21.06.15 Сообщения 171 Сделки (гарант) 5 13 Дек 2015 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! dorosh написал(а): Если вы оплачиваете без проблем. Перс или бл 100+ обязательно. Нажмите для раскрытия... зачем мне перс через гаранта то :D
dorosh написал(а): Если вы оплачиваете без проблем. Перс или бл 100+ обязательно. Нажмите для раскрытия... зачем мне перс через гаранта то :D
D dorosh . Регистрация 27.11.15 Сообщения 51 13 Дек 2015 #11 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! quake3 написал(а): зачем мне перс через гаранта то :D Нажмите для раскрытия... Ну можно по частям в принципе, если репа на площадке норм, то я закину первый:)
quake3 написал(а): зачем мне перс через гаранта то :D Нажмите для раскрытия... Ну можно по частям в принципе, если репа на площадке норм, то я закину первый:)
quake3 . Сделки (гарант): 5 Регистрация 21.06.15 Сообщения 171 Сделки (гарант) 5 13 Дек 2015 #12 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! dorosh написал(а): Ну можно по частям в принципе, если репа на площадке норм, то я закину первый:) Нажмите для раскрытия... и это мне говорит про репутацию человек с недельной регой ) я воздержусь так как чувствую себя полностью безрепутационным на вашем фоне
dorosh написал(а): Ну можно по частям в принципе, если репа на площадке норм, то я закину первый:) Нажмите для раскрытия... и это мне говорит про репутацию человек с недельной регой ) я воздержусь так как чувствую себя полностью безрепутационным на вашем фоне