Meergy
.
Есть у кого желание поменяться киви на wmr? Или посоветуйте хороших менял/обменников.
icq 438956
jabber [email protected]
icq 438956
jabber [email protected]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
чтобы вывести с wmr купи скан паспорта с инн и выводи на прямуюЕсть у кого желание поменяться киви на wmr? Или посоветуйте хороших менял/обменников.
icq 438956
jabber [email protected]
тогда еще проще. c qiwi на прямую выводитьсяэмм не совсем понял! у меня киви, и мне нужно поменяться на wmr. с wmr я знаю как вывести)
нажимаешь оплатить и слева в графе "найти" пишешь webmoneyэмм не совсем понял! у меня киви, и мне нужно поменяться на wmr. с wmr я знаю как вывести)
Актуально. Кидалы даже не читайте этот топик.
Будьте осторожнее с icq 4518048, пытался "обменяться"
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/icq-4518048-kinul-pri-obmenne-9984/
с гарантом я только за! у тебя перс с бл 340 и ты боишься переводить вперед мелкими партиями по 200 рублей!! это все объясняет!Работайте с ТС только через гаранта! деньги просит переводить вперед ему! отвечает по полчаса! все выуживает какой атестат, грязь не грязь) и ему не понравилось что деньги на ВМ у меня с терминала внесены - видимо это грязь считается у него))) у самого то что за цвет денег?
с гарантом я только за! у тебя перс с бл 340 и ты боишься переводить вперед мелкими партиями по 200 рублей!! это все объясняет!
с гарантом я только за! у тебя перс с бл 340 и ты боишься переводить вперед мелкими партиями по 200 рублей!! это все объясняет!