TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

nyjeni treal acc's v Windows Azure

diggen.di

НЕ ПРОВЕРЕН
nujen chelovek na postojanoj osnove kotorij bydet verifichirovat' Windows Azure, ob'em nujen ot 10-20 v den'.
Material vash.
Pishite vashi cheni i kakoj ob'em mojete delat' v den'

так же куплю триалки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сколько платить готовы? 10 баксов не интересует..
все майнинг мучаете? )

Последнее редактирование:
сколько платить готовы? 10 баксов не интересует..
все майнинг мучаете? )

ну а зачем еще :)) или майнинг или типо дЭдики такие специфические )))))
Ток биткоин майнить на виртуальне не реально вот пробутм майнить лайткоин как я понимаю 20 ядер то это хорошо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну я под куда выгоднее цели использую )) вот и спрашиваю, скок платить готовы.

Да тоже интересно за сколько будут брать, я на заказ одному кренделю писал авторегистрацию акков + почта на майкрософте, можно было бы дописать регистрировать машину единственное норм карта нужна будет в текстовике.
ну и что бы профит был. поставить на ночь нарегить акков ))

Да тоже интересно за сколько будут брать, я на заказ одному кренделю писал авторегистрацию акков + почта на майкрософте, можно было бы дописать регистрировать машину единственное норм карта нужна будет в текстовике.
ну и что бы профит был. поставить на ночь нарегить акков ))

кгм... там смс еще.
и к чему вязал? к антигейту?
и автоподтверждение мыла? ну-ну.

Успокойтесь майнить не биток не лайт там не реально. Их майнять на асиках и GPU. Готов платит 5$. Карта там пойдет любая с неё не снимают, а только блокируют 1$ потом холдеры вернут.

Да там такие четкие капчи что аж любо дорого )))) антигейт рулит )
а в чем проблема принять смс-ку то ?
thumb-4.jpg

Успокойтесь майнить не биток не лайт там не реально. Их майнять на асиках и GPU. Готов платит 5$. Карта там пойдет любая с неё не снимают, а только блокируют 1$ потом холдеры вернут.

ну цц 3-4 бакса+сокс\дедик+смс=ипитесь сами за 5 баксов ))
PS тоже по 5 скупать буду

Иногда лучше жевать, чем говорить. Пойдут любые живые сс, не снимают только блочат, дед нахуй не нужен, сокс потянет любой, принят смс стоит 5 руб. Итого затрат на 1$ выхлоп 4$. Для новичков само-то.

ну виртуалки киви не жрет к примеру. умник. покажи где смс по 5 рублей?

Может кону надо, есть не карженная подписка ажур, 150 баков ежемесячно на счет приходит. Отдам за 200

А ну да, у вас же голова повернута на ру..
я пр забугор размышляю..
ПС куплю по 6$
Хватит говорит не по теме, активируй смс на ру, карту вбивай забугорную, не проверяют там пока :)

Назад
Сверху