TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужны свидетели в крыму для дачи запутанных показаний. дорого.

• Автор темы Автор темы zokal
  • Дата начала Дата начала

zokal

.
задача запутать следствие. информацию которую нужно говорить мусорам не проверят никак, нужен также адвокат в крыму. у человека изьяли деньги, нужно просто сказать что эти деньги дали ему взаймы, а для этого нужен свидетель. и ещё там пару моментов. просьба писать в личку сразу свой номер для связи. оплачу дорого.город сразу пишите. это всё нужно для того чтобы забрать финансы из следствия, подтвердить доход.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу помочь по Симферополю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напиши свои контакты в лс.

Могу тоже помочь, оставь связь или ответь в ЛС

Не советую работать с человеком.
Сделал работу, в аське не отвечает уже 10 дней, а сюда заходит каждый день.

керчь. онли гарант работаю

Я могу ошибаться, но если твое объявление попадется органам на глаза , то единственный возможный плюс от этого, что свидетели не возьмут вознаграждение , им достаточно будет премии от государства ))! На публику выносить такие вещи не стоит , особенно когда речь идет о свободе!

могу забрать сумму 12кк+++
любые города крыма, севас, симф, ЯЛТА, у парома пару машин отвез/привез,
также люди с автобусами севас/ялта. за адвоката своего от суммы, 25-30К$
если жесткое следст, не работаем, все ОФИЦ!

могу забрать сумму 12кк+++
любые города крыма, севас, симф, ЯЛТА, у парома пару машин отвез/привез,
также люди с автобусами севас/ялта. за адвоката своего от суммы, 25-30К$

Куда деньги переводить?
maxresdefault.jpg

Тс выйди на связь!!!

арбитраж это замечательно, но лучше предупредить народ и с опаской такое деловые связи вести, а то крыс больше чем личного состава на корабле развелось

и кстати как там оплата будет? Потому как бабки если арестованы, то если все складно выйдет, вы их увидите не скоро и то под ?

Куда деньги переводить?

Никуда не переводи, давай "пару машин налика к парому"
у парома пару машин отвез/привез,

upd: к чуваку с именем Сидзадрот! Мать его, я прям представляю как выглядит общение с хозяином нала: Мне пару машин кэша к парому для Сидзадрота!

upd2: ппц этот парень мне спокойно спать не дает! Что такое
При том что кэш забирает и своего адвоката предлагает)) Ну как это?

Уважаемые АГ, ну тут Вас много же, и модеры и арбитры и вообще Вы адекватные люди. Почему такое я читаю?

Последнее редактирование:
Никуда не переводи, давай "пару машин налика к парому"

upd: к чуваку с именем Сидзадрот! Мать его, я прям представляю как выглядит общение с хозяином нала: Мне пару машин кэша к парому для Сидзадрота!

upd2: ппц этот парень мне спокойно спать не дает! Что такое
При том что кэш забирает и своего адвоката предлагает)) Ну как это?

Уважаемые АГ, ну тут Вас много же, и модеры и арбитры и вообще Вы адекватные люди. Почему такое я читаю?

друг, все это было написано из поля, тк данный тс на связь не выходит, тема была покинута через пару постов. вот так) близко к сердцу не бери

Назад
Сверху