TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Нужны реальные люди,кто может помочь в монетизации БГ российских банков

Остро нуждаемся в монетизации банковских гарантий под контракты.Суммы большие.Готовы работать постоянно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отписал в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть вариант с втб ..меньше чем за лям даже звонок не сделаю чтоб поинтересоваться )

Галимотья это всё:
Re: Насчет РФ БГ
Цитата:
Сообщение от filimon25
Цитата:
Сообщение от kent177
Насчет РФ БГ
Насколько у Вас все серьезно, с этим вопросом, что готовы предоставить в подтверждение, чтобы Вам помогли с решением Вашего вопроса??
Готовы предоставить полные подтверждения с личной встречей.Контракты есть.
Давайте ваши контакты.
Константин.

Из контактов, для начала почты я думаю достаточно будет [email protected](удалил)
Контракт, это контракт. А БГ, это БГ.
Для того чтобы организовывать встречу, переговорить сначала необходимо, чтобы понять с кем дело имеешь.

Константин, здравствуйте.
Что-то я так и не дождался от вас никакой информации.
Есть что обсудить?

А вот вопрос в нашу сторону(насчет выпуска bg от иностранного банка):

Re: Выпуск БГ
Цитата:
Сообщение от filimon25
Схема выпуска БГ?Предоплата есть?
Возможно ли что то сделать под аккредитив зарубежного банка?
Нужна БГ на 30 млн.евро.

Для начала нам надо понимать с кем имеем дело.
От Вас необходимо текст БГ от Вашего Банка, и Договор.

С нашей стороны посредников нет.
Насчет выпуска БГ:
MT799-выставление пай ордеров от принимающего банка(оплата комиссионых за выпуск БГ)-МТ760. вот вся схема.
Наименование Банка принимающий БГ, Страна Резиденции Банка.
Вы ответственное лицо в этом вопросе?

Непонятен Ваш Вопрос: "Возможно ли что то сделать под аккредитив зарубежного банка?"

ответа так и непоступило )))))

Короче, чувак услышал новое слово "БГ" и решил, что это как два пальца об асфальт: делаешь сложные щщи, как-будто в теме, говоришь кучу словесного мусора: БГ, контракты, аккредитив, ведущие мировые банки, ну вы сами знаете, сумма БГ не менее 30 лямов, свифты, МТ-шка, - распечатываешь из интернета найденный текст образца свифта и задвигаешь про предоплату на услуги банка в размере "1500 евро". Так это выглядит. Любая реально существующая (или, тем более, уже выпущенная) БГ монетизируется за приемлемый дисконт людьми из принимающей стороны, если сделка для этого затевалась. А в реальном бизнесе БГ в валюте, выпущенная на год (а это обычная практика) и нормальным банком - это уже золотая жила для кредита на стороне под 4-8 процентов. Ну а деньги под такой процент - для России это даром. ********абол ТС, короче, по моему мнению.

ТС в мою сторону задал сразу два вопроса, и по поводу РФ БГ, "монетизации", и еще насчет "аккредитива иностранного", в итоге съехал на первых же вопросах, с моей стороны.

(может в предыдущих моих постах не всем понятно будет, где что ТС спрашивал, и где что ответил я, если у кого-то возникнут вопросы, я поясню)

Делайте выводы господа, насчет данной темы ТС.

ТС в мою сторону задал сразу два вопроса, и по поводу РФ БГ, "монетизации", и еще насчет "аккредитива иностранного", в итоге съехал на первых же вопросах, с моей стороны.

(может в предыдущих моих постах не всем понятно будет, где что ТС спрашивал, и где что ответил я, если у кого-то возникнут вопросы, я поясню)

Делайте выводы господа, насчет данной темы ТС.

Я если честно немного не разобрал, но суть такова, что ТС хочет БГ на контракт 35млн евр, при чем финансирование покупателем будет в иностранное государство, при этом ТС хочет решить все через обычную почту, без предоставления контракта и каких либо данных о фирме. Короче говря ТС хочет чтобы завтра ему дали БГ на 1 600 000 000, без предоставления документов с его стороны, я правильно понял? :)

Я если честно немного не разобрал, но суть такова, что ТС хочет БГ на контракт 35млн евр, при чем финансирование покупателем будет в иностранное государство, при этом ТС хочет решить все через обычную почту, без предоставления контракта и каких либо данных о фирме. Короче говря ТС хочет чтобы завтра ему дали БГ на 1 600 000 000, без предоставления документов с его стороны, я правильно понял? :)

НЕ) Немного не так)

1. ТСу нужны "Реальные люди", кто превратит Выпущенную BG от РФ банка в деньги.
Типа есть контракты, под которые БГ будут вскоре выпущены!
..................

2. ТС задал параллельно вопрос, что можно сделать с Аккредетивом от Иностранного Банка на 30млн.

Ну всё чисто так, по электронке, давай еб...нем, и все круто будет.

Так ладно бы по электронке или еще что, на простые вопросы ответить не может.
Кто да что, и за что отвечает....и т.д.
Зае.... эти чудики....

ТС(filimon25), вопросы к Вам.

1. Готовы ли отвечать на адекватные вопросы?
2. За что вы лично в данных сделках отвечаете?
3. Какие документы готовы предоставить(лять) при личной встрече?
4. Какие банки по РФ гарантиям? Суммы?
5. Сколько народу(посредников) от Вас, и до конечного получателя БГ? Если Вам это известно.

ну и последнее, что там с аккредетивом от иностранного банка на 30млн?
Какой банк, и резиденция банка?
Кто выставлять будет этот аккредитив или уже выставил??

Этот ТС просто пустозвон. Ни на какие адекватные вопросы ни по каким темам он отвечать не готов. Не знает ничего, нет у него ничего. Слышит звон, но не знает где он! Людей напрягает, люди носятся с решением его вопроса, когда вопрос решен, нет ни ТСа, нет ничего. Тишина. В результате люди встревают, теряют сделки параллельные, так как решали его вопросы. Ну и т.д. и т.п.

Назад
Сверху