A alla . Регистрация 19.12.12 Сообщения 77 26 Мая 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! нужны ООО Сбер нулевки. Можно без карт КИРОВ. ТЮМЕНЬ.ПЕРМЬ. ОМСК. КАЗАНЬ
Kartina . Сделки (гарант): 6 Регистрация 21.01.16 Сообщения 353 Сделки (гарант) 6 26 Мая 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! через гарант?
Smail.msk . Регистрация 20.04.16 Сообщения 77 27 Мая 2016 #3 Kartina написал(а): через гарант? Нажмите для раскрытия... нееее она в начале наберет ИНН а потом начинает искать покупана))))) Проходили не раз,пустышка
Kartina написал(а): через гарант? Нажмите для раскрытия... нееее она в начале наберет ИНН а потом начинает искать покупана))))) Проходили не раз,пустышка
Kartina . Сделки (гарант): 6 Регистрация 21.01.16 Сообщения 353 Сделки (гарант) 6 27 Мая 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Smail.msk написал(а): нееее она в начале наберет ИНН а потом начинает искать покупана))))) Проходили не раз,пустышка Нажмите для раскрытия... я два раза инн ей скидывал один раз
Smail.msk написал(а): нееее она в начале наберет ИНН а потом начинает искать покупана))))) Проходили не раз,пустышка Нажмите для раскрытия... я два раза инн ей скидывал один раз
Shyrik . Сделки (гарант): 1 Регистрация 11.05.15 Сообщения 110 Сделки (гарант) 1 27 Мая 2016 #5 я тоже скидывал не раз)))
Smail.msk . Регистрация 20.04.16 Сообщения 77 27 Мая 2016 #6 Kartina написал(а): я два раза инн ей скидывал один раз Нажмите для раскрытия... это еще ни чего ,на почту по 5-7 раз в день от нее приходят предложения с этими же ИНН что она получает:D Я каждый день угораю от нее:D
Kartina написал(а): я два раза инн ей скидывал один раз Нажмите для раскрытия... это еще ни чего ,на почту по 5-7 раз в день от нее приходят предложения с этими же ИНН что она получает:D Я каждый день угораю от нее:D
novosibobnalatm . Регистрация 07.09.15 Сообщения 22 28 Мая 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! НСК подойдёт?