S SVSV4 . Регистрация 12.06.15 Сообщения 41 24 Июн 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужны инвестиции в схему. Тема приносит 200-1000% от вложений. Последнее редактирование: 28 Июл 2015
reaktorbomb . Регистрация 17.06.15 Сообщения 62 24 Июн 2015 #2 Мои клиенты на белой 500% имеют в день (или смотря на сколько партии хватает). И всё же продолжайте, сударь.
Мои клиенты на белой 500% имеют в день (или смотря на сколько партии хватает). И всё же продолжайте, сударь.
S SVSV4 . Регистрация 12.06.15 Сообщения 41 24 Июн 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! reaktorbomb написал(а): Мои клиенты на белой 500% имеют в день (или смотря на сколько партии хватает). И всё же продолжайте, сударь. Нажмите для раскрытия... Твои клиенты зарабатывают 100 рублей в день. Для инвесторов предоставляю гарантии, что свою тему знаю хорошо, есть рабочие инструменты
reaktorbomb написал(а): Мои клиенты на белой 500% имеют в день (или смотря на сколько партии хватает). И всё же продолжайте, сударь. Нажмите для раскрытия... Твои клиенты зарабатывают 100 рублей в день. Для инвесторов предоставляю гарантии, что свою тему знаю хорошо, есть рабочие инструменты
reaktorbomb . Регистрация 17.06.15 Сообщения 62 25 Июн 2015 #5 Не отвлекайтесь на моих клиентов. Дальше, пожалуйста.
S SVSV4 . Регистрация 12.06.15 Сообщения 41 25 Июн 2015 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! reaktorbomb написал(а): Не отвлекайтесь на моих клиентов. Дальше, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... А что дальше если ты алигофрен?:(
reaktorbomb написал(а): Не отвлекайтесь на моих клиентов. Дальше, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... А что дальше если ты алигофрен?:(
Borj . Сделки (гарант): 2 Регистрация 11.09.14 Сообщения 10,913 Сделки (гарант) 2 25 Июн 2015 #7 наивные вы ребята,думаю у вас что нибудь получится..,между собой!!
reaktorbomb . Регистрация 17.06.15 Сообщения 62 25 Июн 2015 #8 Спроси бабку, торгующую семечками - мож у неё меньше % получается, и она в серые схемы начнёт инвестировать анонимусу?
Спроси бабку, торгующую семечками - мож у неё меньше % получается, и она в серые схемы начнёт инвестировать анонимусу?
S SVSV4 . Регистрация 12.06.15 Сообщения 41 8 Июл 2015 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! reaktorbomb написал(а): Спроси бабку, торгующую семечками - мож у неё меньше % получается, и она в серые схемы начнёт инвестировать анонимусу? Нажмите для раскрытия... Иди на***
reaktorbomb написал(а): Спроси бабку, торгующую семечками - мож у неё меньше % получается, и она в серые схемы начнёт инвестировать анонимусу? Нажмите для раскрытия... Иди на***