M moni НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 10.05.16 Сообщения 7 10 Мая 2016 #1 нужны дропы под займ В последующем долг будет списан (в целях моей же безопасности) В вашу сторону от 500 т
нужны дропы под займ В последующем долг будет списан (в целях моей же безопасности) В вашу сторону от 500 т
Ronny Fletcher . Сделки (гарант): 7 Регистрация 02.07.15 Сообщения 1,996 Сделки (гарант) 7 10 Мая 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! moni написал(а): нужны дропы под займ В последующем долг будет списан (в целях моей же безопасности) В вашу сторону от 500 т Нажмите для раскрытия... Моня, что это?) Невозвратный кредит от 500к(или все же займ)?) Давай поподробнее, очень "интересная" затея) Последнее редактирование: 10 Мая 2016
moni написал(а): нужны дропы под займ В последующем долг будет списан (в целях моей же безопасности) В вашу сторону от 500 т Нажмите для раскрытия... Моня, что это?) Невозвратный кредит от 500к(или все же займ)?) Давай поподробнее, очень "интересная" затея)
Young_Money . Сделки (гарант): 2 Регистрация 10.04.16 Сообщения 280 Сделки (гарант) 2 11 Мая 2016 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Что за сказки, смешно, готов дать дропа на проверку, ради веселья .