TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Нужны Альфа, Росбанк, Райффайзен!

Здравствуйте, приобрету 3-4 Комплекта
Банки - РОСБАНК, Альфа Банк, Райффайзен.
Желательно с гарантией сохранности средств!
Карты Категории Gold, Platinum (Желательно 2-3 карты на Дропа)

Предложения в Личку!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На данный момент в наличии :
Росбанк Платина - 6шт
Райффаезенбанк - 1шт
А также ожидаем большое поступление Росбанк Платина.
Все вопросы прошу задавать в джаберр или ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, в наличии альфа банк классик на оптимуме( 4шт на дропа), жду в лс

пожалуйста, все есть обращайтесь

На данный момент в наличии :
Росбанк Платина - 6шт
Райффаезенбанк - 1шт
А также ожидаем большое поступление Росбанк Платина.
Все вопросы прошу задавать в джаберр или ЛС.
Отписал в Личку! Жду ответа!

Есть в наличии Альфа голд (Комфорт) - 6шт. и Райф голд мультивалютный (3шт)

Добрый вечер!В наличии Альфа и Росбанк,также делаем на заказ.Порядочность гарантируем.Если интересно предложение,пишите в лс,далее дам личную жабу для связи.

Не рекомендую работать с данным ТС, приобрел у меня две Платины по частичной предоплате, после получения материала , часть оплатил и пропал, постоянно находится онлайн , на сообщения не отвечает. Если он проявит активность на форуме, напишу на него Арбитраж, что бы эта лань больше ни с кем так не поступила.​

Последнее редактирование:
Сколько нынче платят за комплекты с сохранностью средств? и на какой период?

Здравствуйте, приобрету 3-4 Комплекта
Банки - РОСБАНК, Альфа Банк, Райффайзен.
Желательно с гарантией сохранности средств!
Карты Категории Gold, Platinum (Желательно 2-3 карты на Дропа)

Предложения в Личку!

Не рекомендую работать с данным ТС, приобрел у меня две Платины по частичной предоплате, после получения материала , часть оплатил и пропал, постоянно находится онлайн , на сообщения не отвечает. Если он проявит активность на форуме, напишу на него Арбитраж, что бы эта лань больше ни с кем так не поступила.​

Уважаемый, я на связи и никуда не пропадал - тему не смотрел - читал Л.С.
Если Вы мне покажете хоть одно сообщение, на которое я не ответил буду рад! Со своей стороны готов выложить всю переписку со своей стороны! У меня может и бывают задержки, но я Всегда на связи - жаба пустая!

Если я Вас подвёл, а я Вас подвел задержав оплату 2-й части, то готов закрыть этот вопрос возместив Вам Неустойку. Но ещё раз повторюсь я на связи и от Вас ни одного сообщения не получал, кроме того, что пришло в жабе сегодня от 27.08.2016 по поводу того, что Вы написали в темах!

Очередная крыса на форуме, какая разница на связи ты или нет?)) ты деньги не перевёл своевременно и неделю отмалчивался, думаешь тут все дураки. Уважаемый, напишите на него арбитраж страна должна знать своих крыс в лицо если он вас обманул, то что будет с новичками ??

Рекомендации от Suprem

По поводу данного ТС не могу сказать ничего плохого - материал у него отличный всем рекомендую. По поводу той ситуации - которую описал человек - пускай сам решает, что делать с данным отзывом. Вопрос Закрыт и был бы закрыт гораздо Раньше если бы не некоторые технические моменты. Но это не дает мне право - косяк действительно мой!

Очередная крыса на форуме, какая разница на связи ты или нет?)) ты деньги не перевёл своевременно и неделю отмалчивался, думаешь тут все дураки. Уважаемый, напишите на него арбитраж страна должна знать своих крыс в лицо если он вас обманул, то что будет с новичками ??

Уважаемый, вы наверно из категории - дебилов. Извините других слов нет. С ТС разобрались и закрыли вопрос и никто не отмалчивался, а вот Вы только зарегистрировавшись на форуме пишете не зная что! Каких новичков, пойдите проспитесь! Мне в Л.С. даже подарить материал предлагали вот такие новички как Вы, но мы хорошо знакомы с такими дарителями! Если человек посчитает - напишет в Арбитраж!

Есть росбанк голда которая выпущена аж в 2015 году, до сих пор валяется, если нужна - пишите в лс ваш джаббер
Так же альфа имеется, райфа тоже можно придумать.

Сделаем Росбанк голд/платина.Так же сделаем любой интересующий Вас банк.Нацелен на сотрудничество на постоянной основе.Если интересно пишите в джаббер: [email protected]

Сделаем на заказ любой материал , срок 7-10 дней , комиссию гаранта беру на себя , могу дать холд на проверку материала.

Добрый день.Альфа голд в наличии.Самая полная комплектация.Хорошая цена.Постоянным клиентам и клиентам с хорошими объемами хорошие скидки.Делаем любой интересующий Вас банк в самые короткие сроки.Нацелен на долгосрочное сотрудничество

Контакт: [email protected]

Назад
Сверху