Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Отписал в Личку! Жду ответа!На данный момент в наличии :
Росбанк Платина - 6шт
Райффаезенбанк - 1шт
А также ожидаем большое поступление Росбанк Платина.
Все вопросы прошу задавать в джаберр или ЛС.
Здравствуйте, приобрету 3-4 Комплекта
Банки - РОСБАНК, Альфа Банк, Райффайзен.
Желательно с гарантией сохранности средств!
Карты Категории Gold, Platinum (Желательно 2-3 карты на Дропа)
Предложения в Личку!
Не рекомендую работать с данным ТС, приобрел у меня две Платины по частичной предоплате, после получения материала , часть оплатил и пропал, постоянно находится онлайн , на сообщения не отвечает. Если он проявит активность на форуме, напишу на него Арбитраж, что бы эта лань больше ни с кем так не поступила.
Не рекомендую работать с данным ТС, приобрел у меня две Платины по частичной предоплате, после получения материала , часть оплатил и пропал, постоянно находится онлайн , на сообщения не отвечает. Если он проявит активность на форуме, напишу на него Арбитраж, что бы эта лань больше ни с кем так не поступила.
Очередная крыса на форуме, какая разница на связи ты или нет?)) ты деньги не перевёл своевременно и неделю отмалчивался, думаешь тут все дураки. Уважаемый, напишите на него арбитраж страна должна знать своих крыс в лицо если он вас обманул, то что будет с новичками ??