Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Нужно выбить два долга. Украина. Адреса и данные на людей есть
Один - 20к уе
Второй - 40к уе
Связь в личку
Пишите сколько стоить будет
Самый главный, интересный и интригующий для меня вопрос.
Допустим, человек вытаскивает чужих долгов на 60к грина. Т.С. после этого что нибудь получит? Или человек уедет с довольным лицом в закат.
мне кажется на Украине сейчас много желающих найдется поработать,так что тема не лишена смысла)
За такое нормальные не возьмутся, отправить к праотцам безопаснее для исполнителей чем выбивание долгов. Возьмется только тот кто с этим не сталкивался никогда и тот кто не умеет читать уголовный кодекс. Обьясню на пальцах, если сумма большая то это от 5 до 10 с конфискацией, если применение насилия тоже от 5 до 10 , группа лиц это по умолчанию, так как вася без пети не пойдут на дело)), а отправить в бессрочный отпуск можно по минимому получить 7 и выйти через 4.5 и спокойно тратить , чем выбивать мифическое и заехать не за что по сути . Риск = награда . Формула она одна для всех .
как я понимаю долг в украине и должны украинцы....
положенцы конечно хорошо...
и возможно ранее они решали серьезную роль в украине...
но сейчас иная обстановка. ветераны ато, наймиты нациков, хрен поймешь какой масти - это все только часть хунты которая берется за любые неправомерные дела)))))
т.к. сумма небольшая для всех исполнителей, да и непонятно им будет кто стоит за возможным терпилой... заказчика или разденут или сольют крыше должника)
а законы канешна эта харашо... мдаа...))))
Я не понимаю людей которые лезут с другой стороны и не зная ничего что происходит в Украине рассказывать что делать! ТС если знаешь что у должников есть эти деньги их выбивать не нужно, люди которые ищут работу кого бы выставить стоят в очереди(есть номера могу свести). Далее есть ещё вариант, по дипломатии, если не отказываются от долга пусть напишут бумагу, если это "серьёзные люди" как тут пишут выше, им ничего не будет стоить.. они её подтереться могут.. а вот дальше с этой писаниной можно и выбивать. Найти людей будет не сложно. А по поводу всех всех комментариев выше,10лет конфискация.. ребята вы не в той стране живете, тут мусора за такое дело сами возьмутся.