• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужно восстановление мег мск

• Автор темы Автор темы rudos
  • Дата начала Дата начала

rudos

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ищу людей кто восстановит мег мск.
Вывожу сам,от вас требуется оперативное восстановление сим и принятие смс
Есть объемы
писать в лс или жабу [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
UP!!!

Актуально!Работаем.

я могу помочь! Какие условия работы?

человек красноперый по-любому! На пробивоне! После его номера, который якобы нужно восстановить пришли люди в салон с претензиями! Будьте аккуратны друзья!

Подтверждаю так же . Вчера взял у ТС в работу номер с его слов якобы барыги после его восстановления вечером уже хазяин номера был в салоне с претензиями. Все логи переписки с данным ублю..... ом есть.

То что Вы не смотрели номер на активность Ваши проблемы,я номер дал,Ваше дело смотреть что к чему.
Так же UP!Нужно восстановление тройки любой регион,в приоритете мск\спб

а ВЫ кто?

человек красноперый по-любому! На пробивоне! После его номера, который якобы нужно восстановить пришли люди в салон с претензиями! Будьте аккуратны друзья!

С Вами я вообще не работал,Вы кто такой?или мульт кивилокера??

Мозгоёб

Подтверждаю так же . Вчера взял у ТС в работу номер с его слов якобы барыги после его восстановления вечером уже хазяин номера был в салоне с претензиями. Все логи переписки с данным ублю..... ом есть.

ПО поводу Вас уважаемый,Вы вообще меняете условия сделки в процессе работы,предварительно обговаривались одни условия,в процессе работы Вы начали их менять,поэтому если есть какие либо притензии ко мне ,можете оформлять арбитраж,я же в свою очередь оформлю на Вас так же,и получите статус мозгоёба как и Ваш мульт.

гон

По поводу активности номеров, ублю.....ок, твои слова номера все у тебя неактивные и все барыжные с твоих слов. Все логи переписки выложу где ты об этом твердишь. Делайте выводы ребята про данного пиз.....абола.
Что косается твоей работы,если ты такой пиз...тый и давно в теме,от чего тогда меняешь условия которые обговаривались и по поводу мультов,то тут достаточно пробить тебя по контактам аси и всё станет ясно.По поводу сим,проверить 100% инфу что это барыга не возможно,ты с учётом твоего опыта должен это понимать,сидеть на легал и брать паблик номера по которым работаю многие смысла нет,то что я краснопёрый по твоим словам,ты это докажи сначала ,чем пиз...ть на меня,то что ты ****абол кидальный факт.Если нужно будет это докажу.

Qiwilok ,если у тебя пукан горит от того что ты ни..я в этой жизни не можешь,то успокойся,люди нормально и стабильно работают,ты просто посред который ищет ,как ему побыстрее куш сорвать=))и не удивлюсь если в ближайшем так и будет.

Если есть подозрения у тебя на мульта докажи для начала , если нет ты просто *****...ол по жизни как в принципе я уже и понял, скорее красноперый. Прошу админов проверить ТС который отписал на возможность мульта , а данного ублю...ка прошу иметь ввиду что данные мур...о дает подставные номера.

По поводу активности номеров, ублю.....ок, твои слова номера все у тебя неактивные и все барыжные с твоих слов. Все логи переписки выложу где ты об этом твердишь. Делайте выводы ребята про данного пиз.....абола.

Все возможно дружище пробить и увидеть и не тебе решать. Кому нужно тот пробьет меня на мульты . ты кто такой вообще? Модератор ? Нет, поэтому имейте ввиду данного фуфела какие номера он дает для подставы и решайте работать с ним или нет. Не имею желания больше отвечать данному уе....ану. Скину всю переписку с данным пиз....болом модератору любому чтобы подтвердить что даннное ч..о подставы лупит. Если я работал по барыгам то эти номера 100% бьются клоун для особо одаренных, и могу предоставить сайты где эти номера принимали оплату . А тебе чм....нику поверил наслово и сделал сим так как с твоих гнилых слов ты эти номера покупаешь они неактивные и барыжные. После твоих слов сразу же пришли в офис к моему человеку с предьявами. Все сказано более не имею вести тут переписку с данным ху.....ом . Кому с модераторов будет нужно скину все логи переписки с данным человечищем.

какой я мульт дядя? Я к тебе добавился ты мне дал номер! И этот номер оказался красноперый как и ты! ты если за свой разговор отвечаешь что я мульт кивилокера, то ты докажи! Красноперый!

Я с тобой не работал вообще,поэтому судить обо мне можешь только со слов *****..ла кивилокера

По поводу кивилокера,вопрос один,если ты думаешь что ты умее остальных,то ошибся.Логи у меня тоже есть.Нужно будет дам модерам.А пока не мешай работать,ведь как я понимаю у тебя работы нет и ты просто сосёшь в этой жизни.

Назад
Сверху