• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужно восстановить сим МТС и Билайн

• Автор темы Автор темы Azt
  • Дата начала Дата начала

Azt

.
Те,кто может, пишите в телеграм @Alexru1

Готов сотрудничать на регулярной основе.
Цель соц сети.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видимо модераторы уснули совсем, раз после публичных доказательств, хотят , чтобы еще и темы создавались отдельные, закрывайте темы ТС, и в баню его отправляйте. Не вижу смысла создавать отдельно тему по отказу от гаранта и тему по клевете на меня, если можно закрыть тему ТС, и отправить в бан, при этом запросить все пруфы в лс.
Если по правилам данные темы обязательно создавать, и тратить время на данного ***плета, то тогда создам и арбитраж, и 2 отдельные темы.
Но тратить свое время, на то, чтобы отправить в бан, данного ТС, на пару дней позже, чем этой могут сделать модераторы, не вижу смысла.

Последнее редактирование:
Работаем через гаранта форума! Мошенников вроде Cmd и debicatet servis , которые разводят и вымогают деньги,не беспокоить!

интересно

Работаем через гаранта форума! Мошенников вроде Cmd и debicatet servis , которые разводят и вымогают деньги,не беспокоить!

а что же ты с телеграмма то соскочил,друг мой?!странный ты тип..

а что же ты с телеграмма то соскочил,друг мой?!странный ты тип..

о интересненько, у него телега прошлая была какая? эта же? или он Вас тоже игнорит?
Может тут ряд мультов бьется по ТС сразу.

ты отказася работать через гаранта,а стал требовать предоплату!!!!
я тебя в баню за это откинул.

ты мне и не предлагал что бы через гаранта мы работали,я тебе в прошлой теме написал,что помогу востановить,так как у меня люди работают как в мтс так и в билайне,я говорю мне не чего от тебя не надо...Ты пишешь я отблогадорю душевно..я спросил,а куда тебе востановленную сим выслать,ты мне пишешь,что мне высылать не чего не нужно просто вставишь сим и скажешь 2 кода,все!

****е* и сообщения я из телеги удалил..Вот не задача то...

Ребят он с фурагами,такое чувство работает!

о интересненько, у него телега прошлая была какая? эта же? или он Вас тоже игнорит?
Может тут ряд мультов бьется по ТС сразу.
Человеку просто помошь нужна была,я сказал что помогу ему,есть люди кто работает в билайн и мтс,люди близкие,за это я у него даже не чего и не просил сроду,мне его копейки не нужны за востановленную сим какую то,просто сказал ему нужно востановить билайн,я написал без проблем,завтра чел выходит на работу и востановит ему сим..я спрашиваю куда выслать ему сим его,он говорит не куда высылать не нужно,вставишь сим и скажешь мне 2 кода,на что я сказал без проблем..и все потом смотрю,типо удален он из телеги,не че не понял,вроде челу помочь хотел,а он соскочил куда-то,а тут вон оно что..

Модераторы, попрошу закрыть все темы ТС, пока он не киданул кого- нибудь.
Жалоба на отказ от гаранта есть в соотсветсвующей теме жалоб.
На просьбу Карлосу закрыть темы ТС, и принять меры, был получен интересный ответ. Карлос, а ты часом не при***л , а?
Твоя обязанность закрывать темы, когда тебе пруфами в лицо тычут, и не только я, а не показывать свои обидки мне, по крайне мере это не компетентно с твоей стороны.
Если ты думаешь , что у тебя прав больше , чем у других пользователей, и ты можешь халатно относиться к своей работе, то я тебе открою глаза, ты обычный модер, у которого из прав - закрывать , открывать темы, и их проверять. При этом, если к тебе обращаются, и доказывают все, то ты обязан действовать, а не показывать свою обиду, из-за того, что я сказал о твоей некомпетентности в разборе полетов в другой теме. Поэтому Уважаемый Карлос, вперед и с песней , темы ТС закрываем, и тем самым спасаем пользователей от преднамеренных кидков ТС.
Или мне надо у тебя карту купить , чтобы стать к тебе ближе, а?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху