B bolo@ НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 30.01.14 Сообщения 6 21 Фев 2014 #1 Кто-нибудь из проверенных долгожителей работает в Питере? Мне надо, что бы дроп был прописан в Санкт-Петербурге. На лс большая часть рекламируемых продавцов не отвечает, что наводит на мысль о недобросовестности.
Кто-нибудь из проверенных долгожителей работает в Питере? Мне надо, что бы дроп был прописан в Санкт-Петербурге. На лс большая часть рекламируемых продавцов не отвечает, что наводит на мысль о недобросовестности.
Forum services . Регистрация 01.05.12 Сообщения 20,032 21 Фев 2014 #2 Давно писали им? Может вы слишком спешите?
КОСИНУС . . Депозит: 15,000 ₽ Сделки (гарант): 80 Регистрация 19.04.13 Сообщения 512 Депозит 15,000 ₽ Сделки (гарант) 80 21 Фев 2014 #3 bolo@ написал(а): Кто-нибудь из проверенных долгожителей работает в Питере? Мне надо, что бы дроп был прописан в Санкт-Петербурге. На лс большая часть рекламируемых продавцов не отвечает, что наводит на мысль о недобросовестности. Нажмите для раскрытия... Не вижу логической последовательности. Как из первого может вытекать второе?
bolo@ написал(а): Кто-нибудь из проверенных долгожителей работает в Питере? Мне надо, что бы дроп был прописан в Санкт-Петербурге. На лс большая часть рекламируемых продавцов не отвечает, что наводит на мысль о недобросовестности. Нажмите для раскрытия... Не вижу логической последовательности. Как из первого может вытекать второе?
B bolo@ НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 30.01.14 Сообщения 6 22 Фев 2014 #4 Двое отозвались, но помочь не могут. Вопрос по прежнему актуален.
V vadim100 . Регистрация 14.02.14 Сообщения 35 24 Фев 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! аналогичная потребность в СПб нужно зотото, жел-но альфа, спб, но рассмотрю и др. + моменталки сбера, портебность постоянная
аналогичная потребность в СПб нужно зотото, жел-но альфа, спб, но рассмотрю и др. + моменталки сбера, портебность постоянная
Cassius Clay . Сделки (гарант): 1 Регистрация 18.01.14 Сообщения 38 Сделки (гарант) 1 24 Фев 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! карты vadim100 написал(а): аналогичная потребность в СПб нужно зотото, жел-но альфа, спб, но рассмотрю и др. + моменталки сбера, портебность постоянная Нажмите для раскрытия... здравствуйте. В СПб могу предоставить свои услуги по дебетовым картам. ICQ: 675998420 Jabber: [email protected]
карты vadim100 написал(а): аналогичная потребность в СПб нужно зотото, жел-но альфа, спб, но рассмотрю и др. + моменталки сбера, портебность постоянная Нажмите для раскрытия... здравствуйте. В СПб могу предоставить свои услуги по дебетовым картам. ICQ: 675998420 Jabber: [email protected]