TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужно срочно обналичить боливары

Приветствую всех! Нужна помощь в обналичивание боливаров на руках крупная сумма не знаю куда деть их, где обменять или как обналичить? За помощь дам хороший % ! Работа через гранта!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обмен наверно? А так, пока можно костры разжигать

На сколько крупная?
Если у людей боливары где-то в гаражах, они должны быть превезены в сертифицированый склад т.е. тот кторый может давать депозитарную расписку, заверенную складом хранения, подтверждающая сохранность этого объема и всей суммы целиком, ну т.е. СКР)))

Последнее редактирование:
А вообще да, можешь костры разжигать. Старик бросай это дело внатуре времени потеряешь много))), но если действительно сумма крупная и ты не посредник, то пиши в л/с. Сам не куплю, но подскажу верное направление куда их можно слить за непло*** цену (кроме унитаза конечно). Обращайся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
блин откуда их берут, мне уже только ленивый их не предлагал, причем суммками

блин откуда их берут, мне уже только ленивый их не предлагал, причем суммками

Секрет фирмы))), а вообще очень много воздуха в этой теме, все на много сложнее, чем может показаться на первый взгляд, + слабая осведомленность людей посредствующих при продаже,+ 100500 Наебщиков))) Проще воду из под крана сбыть, чем эту валюту, тем более в РФ.

Приветствую всех! Нужна помощь в обналичивание боливаров на руках крупная сумма не знаю куда деть их, где обменять или как обналичить? За помощь дам хороший % ! Работа через гранта!

Какой смысл покупать бумагу, которая ничего не стоит?
Остается ехать в Каракас пить нефть, есть кокс, трахать латинок.

Какой смысл покупать бумагу, которая ничего не стоит?
Остается ехать в Каракас пить нефть, есть кокс, трахать латинок.

Ну так скажем, вы не совсем правы, при определенных условиях, она очень даже кое-чего стоит), но эти условия нужно создать.

P.S. Я уверен определенный пользователь (ник не буду называть) скоро отпишет в этой ветке, при грамотном подходе на этой валюте можно заработать. И это правда.

смотрел тут как то программу орел и решка, дак вот там в нигерии помомему есть купюры достоинством 10 триллионов, дак вот там они так обесценены что их туристам как экземпляр продают. Не удивлюсь что скоро их тут будут впаривать мешками))))

да мне их даром не надо, сразу говорю не ко мне с этим,тут с баксами то люди головняка отхватывают, а тут еще эти бУливары))))

Основной головняк как раз возникает, когда за эту валюту берутся люди не до конца воткнувшие в суть ее оборота. Где то она валюта, а где то товар, бумага, фантики, и.т.д.

смотрел тут как то программу орел и решка, дак вот там в нигерии помомему есть купюры достоинством 10 триллионов, дак вот там они так обесценены что их туристам как экземпляр продают. Не удивлюсь что скоро их тут будут впаривать мешками))))

Согласен, и так с любой бумагой попавшей в определенные условия, но зачастую не вышедшей из них победителем)))

Вот я сколько ни бился над этой загадкой - вообще не представляю, куда их девают. При этом в СМИ проскакивают новости о том, что в аэропортах РФ задерживают людей с боливарами. ***и-дропы? Ну хрен знает.

По оф курсу делается обмен из долларов в боливары, это да.
Но обменять боливары в доллары - это уже черный курс, разница в 100 раз.

Так понимаю, единственный вариант - это сбывать за пределами Венесуэлы л*хам, которые не в курсе черного курса. Я имею ввиду не только опт, но и розницу. То есть, при каких-нибудь туристических агенствах, и т.д.
Оно? :)

Если нет, Pdmm, я был бы очень признателен за хоть какую инфу по этому делу, можно и в ЛС. Хотя бы 1 схема, просто подтвердить\опровергнуть предположения :)

P.S. Я честно - голову сломал.

Вообще да, конечный пункт будет именно эта страна, что касается в РФ, то эта валюта, кто бы что не говорил, что с документами, что без котируется абсолютно одинаково и ценник всегда один, многие пишут и про паллеты и чипы и чего только еще не придумают (рубль он и есть рубль, хоть в газету он будет завернут). Хорошо откатаю в л/с сейчас, может ты этой схемой и пользовался. Но скорее всего нет.

Хахахахахахахахахаха)))) никому это не надо. Кстати, кому нужен обмен ваших боливаров на купюры в 1000 , 5000, 10000 боливаров? вышли новые купюры, наконец-то!

Хахахахахахахахахаха)))) никому это не надо. Кстати, кому нужен обмен ваших боливаров на купюры в 1000 , 5000, 10000 боливаров? вышли новые купюры, наконец-то!

Ну вот собственно и он (человек который соображает). Володь не ржи только))) Лучше расскажи куда валюту людям деть)

Назад
Сверху