Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
блин откуда их берут, мне уже только ленивый их не предлагал, причем суммками
Приветствую всех! Нужна помощь в обналичивание боливаров на руках крупная сумма не знаю куда деть их, где обменять или как обналичить? За помощь дам хороший % ! Работа через гранта!
да мне их даром не надо, сразу говорю не ко мне с этим,тут с баксами то люди головняка отхватывают, а тут еще эти бУливары))))Секрет фирмы))) .
Какой смысл покупать бумагу, которая ничего не стоит?
Остается ехать в Каракас пить нефть, есть кокс, трахать латинок.
да мне их даром не надо, сразу говорю не ко мне с этим,тут с баксами то люди головняка отхватывают, а тут еще эти бУливары))))
смотрел тут как то программу орел и решка, дак вот там в нигерии помомему есть купюры достоинством 10 триллионов, дак вот там они так обесценены что их туристам как экземпляр продают. Не удивлюсь что скоро их тут будут впаривать мешками))))
Вот я сколько ни бился над этой загадкой - вообще не представляю, куда их девают. При этом в СМИ проскакивают новости о том, что в аэропортах РФ задерживают людей с боливарами. ***и-дропы? Ну хрен знает.
По оф курсу делается обмен из долларов в боливары, это да.
Но обменять боливары в доллары - это уже черный курс, разница в 100 раз.
Так понимаю, единственный вариант - это сбывать за пределами Венесуэлы л*хам, которые не в курсе черного курса. Я имею ввиду не только опт, но и розницу. То есть, при каких-нибудь туристических агенствах, и т.д.
Оно? :)
Если нет, Pdmm, я был бы очень признателен за хоть какую инфу по этому делу, можно и в ЛС. Хотя бы 1 схема, просто подтвердить\опровергнуть предположения :)
P.S. Я честно - голову сломал.
Хахахахахахахахахаха)))) никому это не надо. Кстати, кому нужен обмен ваших боливаров на купюры в 1000 , 5000, 10000 боливаров? вышли новые купюры, наконец-то!