TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужно снять ограничение на въезд на территорию рф

• Автор темы Автор темы evg1
  • Дата начала Дата начала

evg1

Подозрительная личность
.
Нужно снять ограничение на въезд на территорию рф

Заказчик:
Гражданство Армения, возраст 20 лет.
Ограничение стоит из за просроченной визы, до ноября 2016г.

Рассмотрю предложения.

РАБОТА СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
РАЗНОГО СОРТА ДОЛБАЕБОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Последнее редактирование:
Вариант со сменой фамилии через загс не предлагать

В лс просьба присылать конкретные предложения, а не просить контакты для связи, если ваше предложение меня устроит - переместимся в jabber или icq.

Через белорашку заезжать не вариант? Или там тоже не пустят. Насколько я помню, должники по гражданским делам ездят вперекрест без проблем.

Через белорашку заезжать не вариант? Или там тоже не пустят. Насколько я помню, должники по гражданским делам ездят вперекрест без проблем.

Этим вариантом и воспользуемся если не найдется других решений!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Через Белоруссию один из самых доступных вариантов в данный момент. И нарушение не самое значительное.
Знакомые погранцы сказали что лавочку в скором времени могут прикрыть.
Там поток нехилый через них каждый день проходит, капусту в карман не успевают класть. Реально на потоке.
Сверху просекли и собираются прикрывать, РФ эта тема не нравится. Поэтому не тяни.

Через Белоруссию один из самых доступных вариантов в данный момент. И нарушение не самое значительное.
Там поток нехилый через них каждый день проходит, капусту в карман не успевают класть. Реально на потоке.
Сверху просекли и собираются прикрывать, РФ эта тема не нравится. Поэтому не тяни.

Благодарю!

Про капусту в карман - вранье, в белорашке гаишников и погранцов давно отучили брать взятки. За кормушкой многоступенчатый контроль своих и чужих. Достаточно одного подозрения. Попавшихся сажают безжалостно.

Далее, "знакомые" погранцы не могут ничего знать о будущем прикрытии лазейки для должников по гражданским делам. Это решение политическое, и раз до сих пор не объединили базы должников РФ и РБ, значит это кому-то во власти нужно.

Ну и если поймают на территории РФ человека, которому доступ в РФ закрыт, то влепят:
Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации
...
2. Пересечение Государственной границы Российской Федерации при въезде в Российскую Федерацию иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым в Российскую Федерацию заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
...

Ну а про нехилый поток - правда.

Так что автору можно посоветовать единственный вариант - выдать доверенность российскому адвокату, который подает в суд РФ на снятие запрета на вьезд либо на уменьшение срока действия запрета.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про капусту в карман - вранье, в белорашке гаишников и погранцов давно отучили брать взятки. За кормушкой многоступенчатый контроль своих и чужих. Достаточно одного подозрения. Попавшихся сажают безжалостно.

Далее, "знакомые" погранцы не могут ничего знать о будущем прикрытии лазейки для должников по гражданским делам. Это решение политическое, и раз до сих пор не объединили базы должников РФ и РБ, значит это кому-то во власти нужно.

Ну и если поймают на территории РФ человека, которому доступ в РФ закрыт, то влепят:

Ну а про нехилый поток - правда.

Так что автору можно посоветовать единственный вариант - выдать доверенность российскому адвокату, который подает в суд РФ на снятие запрета на вьезд либо на уменьшение срока действия запрета.
Не слушай СМИ и сарафанное радио про батьку и его мини-СССР. Я сужу по личному опыту.
У меня друзья в Белоруссии живут, да и я сам там был не раз. Конечно не как в РФ, но тоже берут. Аж за ушами свистит.
Ты думаешь погранцы не знают приблизительную обстановку на своей территории ? Не говори о том, чего не знаешь.
Я лично общался с теми у кого запрет на въезд в РФ.
Сейчас таких много, и им чётко сказали - "Ребята, скоро вы хер проедете через нас.
Сверху сообщили что собираются прикрывать нашу лавку, только неизвестно когда".
Я не говорил конкретно о ком-то, гражданка или уголовка.
Я сказал в общем, что скоро Белоруссию, как вариант нелегального вьезда в РФ прикроют. Дело времени.
Когда базу общую сделают на весь таможенный союз, тогда и прикроют.
Сейчас у РФ своя база, у Белоруссии и Казахстана своя. Пока общей базы нет ехать можно.
Адвокат как один из вариантов.

Не слушай СМИ и сарафанное радио про батьку и его мини-СССР. Я сужу по личному опыту.
У меня друзья в Белоруссии живут, да и я сам там был не раз. Конечно не как в РФ, но тоже берут. Аж за ушами свистит.
Ты думаешь погранцы не знают приблизительную обстановку на своей территории ? Не говори о том, чего не знаешь.
Я лично общался с теми у кого запрет на въезд в РФ.
Сейчас таких много, и им чётко сказали - "Ребята, скоро вы хер проедете через нас.
Сверху сообщили что собираются прикрывать нашу лавку, только неизвестно когда".
Я не говорил конкретно о ком-то, гражданка или уголовка.
Я сказал в общем, что скоро Белоруссию, как вариант нелегального вьезда в РФ прикроют. Дело времени.
Когда базу общую сделают на весь таможенный союз, тогда и прикроют.
Сейчас у РФ своя база, у Белоруссии и Казахстана своя. Пока общей базы нет ехать можно.
Адвокат как один из вариантов.
Ну я работаю по пробивам и по Белоруси, поэтому ситуацию знаю из первых рук. Касаемо объединения базы должников по гражданским и административным делам разговоры идут далеко не первый и не второй год, в том числе и на официальных ресурсах. А воз и ныне там.

Могу еще добавить, что база Магистраль у РБ и РФ общая, с небольшими ньюансами.

Ну я работаю по пробивам и по Белоруси, поэтому ситуацию знаю из первых рук. Касаемо объединения базы должников по гражданским и административным делам разговоры идут далеко не первый и не второй год, в том числе и на официальных ресурсах. А воз и ныне там.

Могу еще добавить, что база Магистраль у РБ и РФ общая, с небольшими ньюансами.
Знаю что ты пробивами занимаешься и в курсе некоторых вопросов.
Но и я по некоторым вопросам периодически пересекаюсь с ФМС в Мск, недавно общался с начальником одного из отделений.
И он сказал примерно то же самое, что говорю я. У меня был подобный вопрос, человеку поставили запрет на 3 года.
А он мне нужен был здесь, в РФ. Он боялся трогаться, боялся что влепят депорт.
В итоге как я ему и сказал, попал 100 евро белорусам и поехал дальше.
У ТСа аналогичная ситуация, советую ему сделать то же самое, потому что всё на опыте и работает.
По крайней мере в декабре ещё работало и не думаю что сейчас что-то резко изменилось.
100 евро такса по подобной мелочи у них сейчас.

Всем спасибо кто помогал! Вопрос решен, человек в рф. Администрацию прошу снять тему из важных и закрыть топик.

Отпиши как он сделал, если не секрет. Кому-то может здорово пригодиться.

Отпиши как он сделал, если не секрет. Кому-то может здорово пригодиться.

Привет, все уперлось в 300кр что бы снять ограничение полностью.
Если понадобится услуга - дам контакты человека с его согласия.
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ БЕЗ ГАРАНТА НЕ РАБОТАТЬ, ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

При наличии ограничения на въезд в РФ, пограничные службы РБ так же не впускают граждан на территорию союзного государства, но варианты все же есть, к ним нужно подготовиться заранее

Назад
Сверху