A Anonimus00 . Регистрация 06.01.15 Сообщения 41 12 Янв 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Что значит фантик? Фальшивое разрешение или я не правильно понял вас? Могу подсказать в лс где можно найти оружие без разрешения.
Что значит фантик? Фальшивое разрешение или я не правильно понял вас? Могу подсказать в лс где можно найти оружие без разрешения.
TopUp . Сделки (гарант): 2 Регистрация 26.07.15 Сообщения 149 Сделки (гарант) 2 12 Янв 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Anonimus00 написал(а): Что значит фантик? Фальшивое разрешение или я не правильно понял вас? Могу подсказать в лс где можно найти оружие без разрешения. Нажмите для раскрытия... на соседнюю ветку ему хочешь указать, археолог?
Anonimus00 написал(а): Что значит фантик? Фальшивое разрешение или я не правильно понял вас? Могу подсказать в лс где можно найти оружие без разрешения. Нажмите для раскрытия... на соседнюю ветку ему хочешь указать, археолог?