TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужно перевести деньги с WebMoney без смс

• Автор темы Автор темы in2fire
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имеется кошелек с небольшим количеством WMZ на счету. Включено подтверждение переводов с смс, но доступа к телефону нет. Можно ли как-то перевести деньги без телефона?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут только один вариант, если знаешь телефон, то попробовать через СИ.
Либо восстановление, ну я не шарю, палит ли ВМ восстановление сим-карты или нет.
Если слишком мало ВМЗ, то окстись:).

P/S Если был бы Золотой, то скорее всего уже придумал что нибудь.:D

Последнее редактирование:
P/S Если был бы Золотой, то скорее всего уже придумал что нибудь.:D

Восстановить сим-карту самый вариант ну и можно через тех.поддержку если известен ответ на секретный вопрос.

Золотой: Скинь номер я гляну можно восстановить?
Продавец: +796612345678
Золотой: Извините но данный номер восстановит не смогу.
Спустя 1 час продавец заходит на WM а там пароль сменен или баланс нулевой)

Восстановить сим-карту самый вариант ну и можно через тех.поддержку если известен ответ на секретный вопрос.

Золотой: Скинь номер я гляну можно восстановить?
Продавец: +796612345678
Золотой: Извините но данный номер восстановит не смогу.
Спустя 1 час продавец заходит на WM а там пароль сменен или баланс нулевой)

Ты забыл добавить от имени Золотого: Извините но данный номер восстановит не смогу, это опасно.

Какое управление стоит ?
Напиши в асю,контакты в подписи.

Была такая проблема дыра есть как решить
Но это только для того у кого есть доступ к аку но смс не принять

Что нужно сделать
1) Зайти в ак на сайте и в персональных данных изменить на свой или дропа
2) заходим в раздел изменить сотовый
2,1) Советую подождать 2-3 дня и через другой ВМ закинуть 100-200 рублей
3) Просят принять смс на старый номер или ввести контрольное слово
4) Водим пару раз
5) И тут нам предлогают отправить письмо на домашний адрес жмем отправить
6) Мне в новосиб письмо шло 5 дней или чуть больше
7) Письмо не заказное кинут в ящик
8) В письме дается ссылка и 16 значный код
9) Вводим код и сразу новый телефон
10) Привязка готова

Я не знаю, кто такой Золотой и так и не понял, есть ли варианты какие-то толковые.
Я слышал такое, что если добавить человека в корреспонденты или что-то такое, то ему можно будет переводить деньги без смс. На сколько это правдиво?

Допустим, что ответ на секретный вопрос известен. Что это мне даст? Мне нужно, чтобы на телефон не приходила смс, чтобы человек не узнал о том, что я пытаюсь перевести деньги.

Какое управление стоит ?
Напиши в асю,контакты в подписи.

Контакты у тебя совершенно бесполезные. Ты бы хоть следил за этим.
В ICQ:
hoost hoost only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send hoost hoost a message, please register your phone number to ICQ, or add hoost hoost to your contact list, and once hoost hoost adds you to his contact list you can send hoost hoost messages

Jabber:
Remote server not found.
A remote server or service specified as part or all of the JID of the intended recipient does not exist.

Ты явно против того, чтобы тебе кто-то писал)

Знает ли кто-то еще какие-то способы перевести куда-то деньги без смс, если подключена СМС активация? Не обязательно на другой кошель какого-то человека, хоть куда, хоть оплата каких-то услуг или что-то в этом роде. Лишь бы смс не было при переводе... Отблагодарю, если найдется толковый способ.

есть она тема, можно попробовать.

Напиши в жабу: [email protected]

Назад
Сверху