Х Хмм . Регистрация 01.04.15 Сообщения 38 9 Мая 2015 #1 Нужно открыть банковскую карту на мой скан паспорта Скан не рисованный, паспорт действительный Цена/сроки/контакты присылайте мне в личные сообщения Работа строго через гаранта до получения полного комплекта и его проверки! Обмануть не получится
Нужно открыть банковскую карту на мой скан паспорта Скан не рисованный, паспорт действительный Цена/сроки/контакты присылайте мне в личные сообщения Работа строго через гаранта до получения полного комплекта и его проверки! Обмануть не получится
Mexico . Регистрация 12.02.14 Сообщения 204 9 Мая 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! альфа на ваши сканы аська 7570050 жаба [email protected] если че то я забанен(буду скорее всего - не сомневаюсь) за выражение собственного мнения насчет форума и его состава
альфа на ваши сканы аська 7570050 жаба [email protected] если че то я забанен(буду скорее всего - не сомневаюсь) за выражение собственного мнения насчет форума и его состава