TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

нужно обналичить ооо промсвязьбанк 3млн

• Автор темы Автор темы Tarasik
  • Дата начала Дата начала

Tarasik

НЕ ПРОВЕРЕН
идеальный вариант:заблокировать счет-забрать деньги в банке в г. Москва. 50% вам, 50% нам. номинал в доступе. первый контакт в лс

оттаившей школоте. если ты думаешь, что загасишься как клоп в ковре и будешь руководить процессом: сделай так, да эдак сам! так не будет. нужна практическая комплексная помощь за 50%.
иначе тебе сюда легкие 100 рублей

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Автор отпиши мне

как сделку видете и почему счет закрывать?он заблокирован или что?перевести и налом выдать так что нельзя или что?
ps.можно в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каждому отписавшему по 3кк зальёт точно,пишите активнее в ЛС-ТС.

Из всего топика не понял ни одиного сообщения...кто что имел в виду??? Особенно ТСа. Если еще актуально, то отпиши в лс.

ТС, если актуально отпишись по контактам.

Из всего топика не понял ни одиного сообщения...кто что имел в виду??? Особенно ТСа. Если еще актуально, то отпиши в лс.
Трудно найти смысл там где его нет. Я тоже могу создать похожую тему. Требуется например открыть банк желательно на кипре получить туда 100 лямов баксов на счет и снять. Деньги пилим 50/50 :D
ТС или больной на голову или в 5Б учится.

Тс очень странный. Объяснил ему как он сам может все сделать легко и бесплатно. Он ответил что может это все сделать, но сильно хочет с кем нибудь поделится за "комплексную помощь". Что он имел ввиду так и не удалось выяснить. Может в "комплекс" должны входить еще баня и шлюхи? Очень странный пермонаж.

Bobkov, пруфы где ты говоришь легко и бесплатно будут?
ты потребовал данные ооо - это было, я не дал.
сработали с авторитом данной площадки, он сам отпишется тут если посчитает возможным.

Corp, все хорошо сказал, в первой части так и есть как описано тобой. что касается грязи и боязни приемки, тут ситуация не та, никого не приняли и не примут, риски другого рода конечно присутствуют, но не репутационные и не связанные с ук.
я ищу не дурака. изначально я искал профессионала, которому не нужно объяснять как это делается и каковы риски и как грамотно их минимизировать

Corp, все хорошо сказал, в первой части так и есть как описано тобой. что касается грязи и боязни приемки, тут ситуация не та, никого не приняли и не примут, риски другого рода конечно присутствуют, но не репутационные и не связанные с ук.
я ищу не дурака. изначально я искал профессионала, которому не нужно объяснять как это делается и каковы риски и как грамотно их минимизировать

по поводу личных встреч.
сегодня написал человек:
«Ага, я что долбаеб встречаться и обсуждать как ****ить деньги буду! Всего доброго, судя тупизму товарищ лейтенант.»
объясняю: 1)промсвязь обналичили, есть еще два счета, работаем по ним; 2) номинал рискует более того, кто пришел на встречу лить в уши о своих возможностях по обналу и обеспечению безопасности сделки. напомню, 50% ваши, 50 наши. 3) услышав подробности и оценив свои возможности вы можете отказаться от сделки в дальнейшем, тем самым исключая дальнейшие встречи "с риском"

ТС наверное продал корп с Промсвязью , или даже не продал а знаком с номиналом на кого этот корп оформлен , на счету зависли грязные деньги , ТС думает как их оттуда вытащить , документов нет , в банк с дропопом идти ссыкотно потому что повяжут , ищет дурачка кто за мифические 50% сделает черную работу и в итоге будет кинут или залетит вместе с дропом. Я угадал ? ))

Назад
Сверху