TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужно исправить кредитную историю в БКИ

• Автор темы Автор темы BMW550
  • Дата начала Дата начала

BMW550

.
27.09.18
5
Приветствую!

Нужно реально исправить кредитную историю в БКИ
Кратко: была отличная история, а одно мфо повесило кредит (не брал кредит) и потом произошла смена наименования
в итоге в БКИ образовалась просрочка пару месяцев и потом кредит типа закрыт-списан.

Прошу писать всем кто реально может помочь в ЛС
Обязательно пишите цену и срок, необходимый на исправление
Москва.

еще просьба кто может подскажите: как себя обезопасить, чтобы больше так не навешивали? только поменять паспорт?

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никто тебе здесь с этим не поможет, а кто будет чесать, что сможет - по итогу кинет. Вообще с трудом, конечно, верится в твою историю, но, если так на самом деле, то проще обратиться в адвокатскую контору с этим вопросом, ну или взять кредит тысяч на 50 руб. в среднечковом банке и гасить стабильно. Два месяца просрочки и далее закрытие кредита, как ты пишешь - это, по идее, фигня, многие банки вообще на такое закрывают глаза.

Привет!
Все как я описал
Я не брал никакого кредита в мфо, а он есть в бки (пару раз были проверки какими то мфо, но на этом все)
Просрочка 4 мес получается, в ноябре типа взял, а с января просрочка
В апреле списан
Я честно в шоке

Никто тебе здесь с этим не поможет, а кто будет чесать, что сможет - по итогу кинет. Вообще с трудом, конечно, верится в твою историю, но, если так на самом деле, то проще обратиться в адвокатскую контору с этим вопросом, ну или взять кредит тысяч на 50 руб. в среднечковом банке и гасить стабильно. Два месяца просрочки и далее закрытие кредита, как ты пишешь - это, по идее, фигня, многие банки вообще на такое закрывают глаза.

Проблема в том что даже кухню в рассрочку не дают. Начали проверять, а типа плохая история
Настоящие кредиты все гасятся в срок
В банке где брал их рейтинг отличный, но и там отказали
После разбора и через своих узнал почему

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет!
Все как я описал
Я не брал никакого кредита в мфо, а он есть в бки (пару раз были проверки какими то мфо, но на этом все)
Просрочка 4 мес получается, в ноябре типа взял, а с января просрочка
В апреле списан
Я честно в шоке

Если бы на тебя кто-то оформил кредит в мфо без твоего ведома, то навряд ли стал бы его потом закрывать. Обратись к адвокату, специализирующимся по таким делам, хотя бы за консультацией, кроме того, есть шанс поиметь и c мфо за приченённый моральный вред. Здесь, повторюсь, да и вообще на просторах интернета - никто ничего в БКИ тебе не исправит, поверь, потеряешь только деньги.

Если бы на тебя кто-то оформил кредит в мфо без твоего ведома, то навряд ли стал бы его потом закрывать. Обратись к адвокату, специализирующимся по таким делам, хотя бы за консультацией, кроме того, есть шанс поиметь и c мфо за приченённый моральный вред. Здесь, повторюсь, да и вообще на просторах интернета - никто ничего в БКИ тебе не исправит, поверь, потеряешь только деньги.

Спасибо за совет
Кредит не погашен мною. Из 5 мес я типа раз заплатил, а потом все. На 5й мес он типа закрыт за невозможностью взыскания (мне никакие коллекторы и тд не звонили)
Как мне удалось узнать, была смена наименования компании и из за этого получилась такое....

Назад
Сверху