TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужна помощь. Нетеллер.

• Автор темы Автор темы zaxlex
  • Дата начала Дата начала

zaxlex

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день.
Работаю с нетеллером ( чистая тема - бонусхантинг ).
Использовал один акк нетеллер ( зарегестрированный на дропа) как прокладку при переводе капусты. Акк с расширенным верифом. В один прекрасный момент СБ обратило на него внимание и закрыло. ( В акк ничего не ****алось). Скорее всего это происходит после какого-то лимита переводов на этот акк. Я с таким раньше уже сталкивался и старался на прокладке не держать капусту как таковую. Но сейчас там застряло около 900 фунтов. Я уже пробывал выводить с акка нетеллера после лока, но ни разу к успеху не пришел. Они требуют реквезиты для свифт перевода в банк на чью страну зарегестрирован счет нетеллер. У меня это Украина. Другого выбора кроме как делать банковский акк на дропа в Украине я не увидел. Может кто-то сталкивался уже с таким явлением и сможет что-то подсказать?? Буду очень очень благодарен. Если все же нет - может подскажете как подешевле сделать банковский счет на дропа в Украине? И есть ли смысл заморачиваться из-за суммы в 900 фунтов? Но честно - очень, очень не хочется просто так забивать на это дело.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если проходил вериф, значит есть доки. Заказываешь счет в Приват Банке на свои сканы. Тебе высылают карту. Указываешь эти реквизиты в Нетеллере, они выводят бабки, идешь в АТМ и забираешь кеш. Все просто. За счет в Приват Банке возьмут порядка 100 баксов. Как минимум ты профите на 800 фунтов. Дело того стоит.

естественно, как выше человек и написал, делай карту на сканы и выводи себе свои деньги, дело того стоит - у тебя не 100-200$ же застряло в конце концов.

Rosenkreuzer

номинируешься на премию "флудераст месяца"?

счет в Приват Банке на свои сканы
Имелось в виду, наверное, гонишь дропа открывать счет в банке
В привате открыть счет на сканы, это что-то из разряда фантастики, во всяком случае такие селлеры мне неизвестны, а если такие кудесники и есть, то стоить это будет далеко не 100 долларов

Персонаж на которого надо сделать счет в украинском банке - это нереальное лицо.
Следовательно ни паспорта ни инн (налоговый номер) на него нет. Чтобы зашел банковский перевод - нужно чтобы имя, фамилия на кого выслали перевод совпадали с этими же данными владельца банковского счета. То есть все другие данные совершенно не важны. Открыть счет на сканы за 100$? (мне тоже кажется фантастика, но если реально есть возможность - дайте контакты селлера).

Думаю не обязательно в приват банке, в любом другом где есть возможность принять зделать акк на дропа и принять swift.

Чтобы зашел банковский перевод - нужно чтобы имя, фамилия на кого выслали перевод совпадали с этими же данными владельца банковского счета. То есть все другие данные совершенно не важны.

не так давно столкнулся с тем, что моему знакомому не дошел платёж со скрила на БА (вроде Альфы), как потом выяснилось дата рождения была разная на БА и скриле, ошибся человек, но кто ж знал что кроме ФИО еще и дата участвует.
Не претендую на истину, за что купил-за то продал...
Может кто то прояснит ситуацию.

Ему нужен акк не на дропа, а на сканы несуществующего человека, у которого даже ИНН нет

Это невозможно, по крайней мере за сумму, меньшую, чем у ТС на балансе

Выход один - понять, простить и подарить деньги Нетеллеру, а то они мало зарабатывают

У меня вопрос к ТС: хотя бы ОДИН РАЗ получилось вывести бабки?!!! Не важно реальный/не реальный... Получилось хоть ОДИН РАЗ?!

Выше он указал:
Я уже пробывал выводить с акка нетеллера после лока, но ни разу к успеху не пришел.

деллл

Последнее редактирование:
Насчет совпадения даты рождения на скрилле и в банке - это скорей исключение, чем правило, что не зашел свифт. У меня не раз заходил свифт со скрилла просто при совпадении имени и фамилии и совершенно разных датах рождения.
Насчет моей ситуации я так понимаю выход товарища Бородача - понять и простить.Появилось конечно пару идей пополнения ЭПС банковским переводом, но вообще далеко не факт что получится. Зуб я на нт уже затаил конечно и при первой же возможности подрасскажу ребятам.

Какая фантастика? Вы гоните что ли мужики? Когда застряла сумма на вм, нужно было сделать счет на мои сканы. Человек 3-4 с неплохой репой стукнули что могут на мои сканы открыть счет в банке Украины, не говоря уже о тех, кто мог это сделать в банках России. ТС, не тормози. Действуй. Думай как холдер. Это ты хозяин коша НТ, и там лежат твои бабки))) В общем, не сдавайся)

сходи в вип отдел привата и предложи откат девочкам, может придумают что-то

Какая фантастика? Вы гоните что ли мужики? Когда застряла сумма на вм, нужно было сделать счет на мои сканы. Человек 3-4 с неплохой репой стукнули что могут на мои сканы открыть счет в банке Украины, не говоря уже о тех, кто мог это сделать в банках России. ТС, не тормози. Действуй. Думай как холдер. Это ты хозяин коша НТ, и там лежат твои бабки))) В общем, не сдавайся)

Сделать карту в приватбанке на скан - фантастика!

Но одним приватом укр банки не ограничиваются:
Активы и обязательства банков на 1 декабря 2015 г. — Минфин

Сделать карту в приватбанке на скан - фантастика!

Человек который открывал мне счет, делал именно Приват Банк. Я не от фонаря говорю это. Это мой личный опыт.

Человек который открывал мне счет, делал именно Приват Банк. Я не от фонаря говорю это. Это мой личный опыт.

По сути, сделать можно всё (вопрос цены), но то что этот человек вылетит с работы - факт.
У сотрудников паранои на счёт полиграфов, да и во всех отделениях висят камеры направленные на сотрудников.
Сама процедура фотографирования клиентов и сканирование данных очень всё усложняет.

Если уж и делать счёт ТСу, то явно не в привате.

Человек 3-4 с неплохой репой стукнули что могут на мои сканы открыть счет в банке Украины
:D
Можешь порекламировать этих товарищей? :p
Что-то в ветке никто не отписывается из этих 3-4 человек

ТС, могу тебе предложить такой вариант, сбрасывай ФИО, я тебе выберу из Украины всех потенциальных доноров с такими данными, их контакты, а ты, вооружившись социальной инженерией, придумаешь очень правдоподобную историю (я подскажу, какая из них сработает) и откроешь на них счет

Могу я за 50 % всю эту работу полностью взять на себя

С "профессионалами", которые почитав пост, предложат тебе аналогичные услуги, не очень рекомендую работать - очень высокий риск, что ты подаришь сумму не Нетеллеру, а кидалам или просто, человек, получив деньги, передумает их отдавать :o

Назад
Сверху