TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью Нужна ИП или ООО с ОКВД связанной с флористикой

• Автор темы Автор темы DMHunteR
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем хай, нужны флористы в российских городах или странах СНГ
суть следующая, нужен флорист в какой то дыре где точно никого нет (дабы заказ точно приймит он)
буду делать цветы, денежка берет свой старт в Германий, после чего идет в Шведкскую контору, после чего идут обратно в другую Немецкую контору, после этого чистая доберется до данного флориста, смысл в том что никуда ничего доставлять не нужно, просто отписать конторе как "Delivered", а чистую денежку сливать, в сутки готов делать заказы до 1к Евро, прошу не много не мало а конкретно 60% по BTC, чистый Cash Out.
ИП или ООО нечего не будет так как средства будут поступать чистыми

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
денежка берет свой старт в Германий, после чего идет в Шведкскую контору, после чего идут обратно в другую Немецкую контору, после этого чистая доберется до данного флориста, смысл в том что никуда ничего доставлять не нужно, просто отписать конторе как "Delivered", а чистую денежку сливать, в сутки готов делать заказы до 1к Евро, прошу не много не мало а конкретно 60% по BTC, чистый Cash Out.

Верный ход мыслей?
http://www.interflora.co.uk/

Ну а что ты тогда не работаешь по ней ?

1. В целом задумка неплохая - имеет место быть, НО % завышен.
2. Не забудь упомянуть про метод залива:p

1. В целом задумка неплохая - имеет место быть, НО % завышен.
2. Не забудь упомянуть про метод залива:p

1 по проценту я сам назначаю так как средства приходят чистыми на счёт
2 и не нужно :p будешь молчать будешь в доле :rolleyes:

2 и не нужно :p будешь молчать будешь в доле :rolleyes:

1. Мою долю пусти на благотворительность.
2. Распиши условия сотрудничества.

Линки на свой профиль на профильных площадках, в лс.

Последнее редактирование:
1 без проблем
2 все условия в теме
Зачем линки на свои профили ? Я не чего не принимаю . Я на оборот в поиске счетов под приём

1 без проблем
2 все условия в теме
Зачем линки на свои профили ?

Это карж, каким образом у тебя деньги упадут чистыми!?
Линков нет, видимо потому что это скам.

Это карж, каким образом у тебя деньги упадут чистыми!?
Линков нет, видимо потому что это скам.

Мнение твоё мне не интересно. Ты только можешь бегать по темам и писать чушь несусветную. Линки есть но не про твою честь. И с чего это карж ? У тебя свой метод который древний как гамно мамонта. У меня совсем другой метод.
Вывод ты балабол флудераст который сутками на пролёт бегает и флудит

Господа будте аккуратнее, этот пи..ор кинул меня на 800р. !!! Теперь акк сменил.

Мнение твоё мне не интересно. Ты только можешь бегать по темам и писать чушь несусветную. Линки есть но не про твою честь. И с чего это карж ? У тебя свой метод который древний как гамно мамонта. У меня совсем другой метод.
Вывод ты балабол флудераст который сутками на пролёт бегает и флудит

Ч.Т.Д.
..к конструктивному диалогу школо-кардер не был готов:D

Господа будте аккуратнее, этот пи..ор кинул меня на 800р. !!! Теперь акк сменил.

Предоставь пруфы и доказательства. Или ****еть только умеешь ? Жду пруфы или напишу встречную притензию за клевету и порчу деловой репутации

Последнее редактирование:
Жду пруфы или напишу встречную притензию за клевету и порчу деловой рипутации

Поддерживаю, рипутация в наше время - залог успеха.
Вернёмся к диалогу, каким методом заливаете?? ..может быть я всё-таки не прав.

Поддерживаю, рипутация в наше время - залог успеха.
Вернёмся к диалогу, каким методом заливаете?? ..может быть я всё-таки не прав.

Всё таки ты был не прав. А каким я методом заливаю это мои секреты. Главное что средства приходят чистыми. Читай внимательно первый пост в теме там написано что к чему

денежка берет свой старт в ГерманиЙ, после чего идет в Шведкскую контору, после чего идут обратно в другую Немецкую контору, после этого чистая доберется до данного флориста

Главное что средства приходят чистыми. Читай внимательно первый пост в теме там написано что к чему

т.е. Вам можно верить на слово и это проверенная схема!?
Какой обьём в месяц проливали на практике?

Если схема была не проверенной я бы не создавал топик.
У тебя с математикой плохо ? Или негде больше флудить ?
Ещё раз повторяю для тех кто в танке. В 1 посту всё написано .
Бери калькулятор и делай подсчёты

Назад
Сверху