F Freeatlet Новичок . Сделки (гарант): 9 Регистрация 22.01.14 Сообщения 123 Сделки (гарант) 9 24 Дек 2014 #1 Оптом. То есть мне нужно идентифицировать 1000 кошельков. Жду предложений с ценами, сроками, гарантиями.
Оптом. То есть мне нужно идентифицировать 1000 кошельков. Жду предложений с ценами, сроками, гарантиями.
M MONOPOLIST . Сделки (гарант): 2 Регистрация 01.11.14 Сообщения 242 Сделки (гарант) 2 24 Дек 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Как я понимаю идентификация через платежную систему Contact? ИД одного счета Вам обойдется в 1000 ру. При условии что заказ будет сделан на 1000 счетов Ну и разумеется обязательным условием является сделка через гарант-сервис Последнее редактирование: 24 Дек 2014
Как я понимаю идентификация через платежную систему Contact? ИД одного счета Вам обойдется в 1000 ру. При условии что заказ будет сделан на 1000 счетов Ну и разумеется обязательным условием является сделка через гарант-сервис
RuBiX . . Сделки (гарант): 91 Регистрация 11.12.14 Сообщения 303 Сделки (гарант) 91 24 Дек 2014 #3 MONOPOLIST написал(а): Как я понимаю идентификация через платежную систему Contact? ИД одного счета Вам обойдется в 1000 ру. При условии что заказ будет сделан на 1000 счетов Ну и разумеется обязательным условием является сделка через гарант-сервис Нажмите для раскрытия... Без гаранта тут никак!
MONOPOLIST написал(а): Как я понимаю идентификация через платежную систему Contact? ИД одного счета Вам обойдется в 1000 ру. При условии что заказ будет сделан на 1000 счетов Ну и разумеется обязательным условием является сделка через гарант-сервис Нажмите для раскрытия... Без гаранта тут никак!
indeec . Сделки (гарант): 2 Регистрация 21.08.14 Сообщения 1,315 Сделки (гарант) 2 24 Дек 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! MONOPOLIST написал(а): Как я понимаю идентификация через платежную систему Contact? ИД одного счета Вам обойдется в 1000 ру. При условии что заказ будет сделан на 1000 счетов Ну и разумеется обязательным условием является сделка через гарант-сервис Нажмите для раскрытия... Не плохо поднимешь:) Если все срастется:) Последнее редактирование: 24 Дек 2014
MONOPOLIST написал(а): Как я понимаю идентификация через платежную систему Contact? ИД одного счета Вам обойдется в 1000 ру. При условии что заказ будет сделан на 1000 счетов Ну и разумеется обязательным условием является сделка через гарант-сервис Нажмите для раскрытия... Не плохо поднимешь:) Если все срастется:)
F Freeatlet Новичок . Сделки (гарант): 9 Регистрация 22.01.14 Сообщения 123 Сделки (гарант) 9 25 Дек 2014 #5 с такими запросами не срастётся)