TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен заливщик PayPal

• Автор темы Автор темы Neo
  • Дата начала Дата начала

Neo

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приму ваши самореги ****** (30%)

\\\\\\\\\\\

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребят, дам максимум 25%, не больше. Так как мне нужны с логов, грязью.

На гаранта согласен, но за ваш счет.

carambio, порой удивлениям нет придела если что.
Я сам принимаю заливы, сам налю и сам иногда заливаю.
Иногда просто лень сидеть и дрочить судьбу, вот я и ищу кого-нибудь для этой цели.
А с ТС очень сложно работать, пытались, один раз ток поработали по мелочи и всё, мозг вынес напрочь и по этой причине был удалён с контактов.

Работали, все норм, выплата в течении 24 часов была

В общем человек полное Динамо. В 1й раз был саморег - постучался, договорились - отдал доступ к почте, к саморегу вместе с дедиком - было это в прошлую пятницу - с саморегом он ничего так и не сделал, съехал на то что проблемы были. Ок - во вторник пришел чаржбэк. Далее чел просит меня сделать специально для него саморег с балансом 500-600 баков, я сделал 700(под его заказ) - сегодня отписал - говорит с утра выкуплю все, но только все позже - ну ладно ок, я своими делами занялся - вечером списались...оказалось ему кто-то залил - он может выкупить только 200 баков на что был мягко говоря послан...так дела не делаются.

А да и еще - у него какая-то ситуация что он кому-то должен денег, доказать это могу только логами. В общем сегодня он заявил что никому ничего отдавать не будет и сделает себе новые контакты) Так что смотрите аккуратнее...

Работал с ТС. Все прошло быстро и четко.
Сумма не большая, но все заняло меньше часа. Перевел оговоренную сумму быстро и точно.

Работал с ТС. Все четко и быстро. Получил перевод спустя 40 мин после залива.

актуально.

принимаю инстантом, кто пишет и говорит что будут тогда то, извините, удаляю.

Сработал с ТС, все на высоте, в последнее время редко встретишь людей, которые бы так отвественно подходили в делу. Быстро ответил, быстро принял залив, выплаты были сделаны всего через 2 часа. Надеюсь на дальнейшую плодотворную работу, ТСу удачи! Всем советую работать с данным человеком.

Поработал с ТС. Меньше чем через сутки получил свой процент.
Работой доволен!)

Сработали сегодня с человеком, через 15 минут я получил свой процент! Не ожидал такой оперативности!!! Будем работать дальше!!!

Работал с человеком, сам сижу на другом борде, здесь зарегался только посмотреть его контакты и селлера еще одного. Вчера перевел ему сумму, выплату получил как человек и обещает в течении 24 часов, именно тот процент о котором и договаривались, уже договорились о дальнейшем сотрудничестве. Долго искал подобный сервис.

Реклама оплачена до 8.06.14

Все быстро, без мути и воды, оплата произошла быстро, всем советую. Всем удачи)

Актуально, приму аккаунты с балансом ~ 2000-3000$, пишите.

Так же приму любые балансы от 300 долларов.

Уже определитесь что ли - модератор говорит, что чел динамит, остальные в один голос, что гуд всё. Кому верить?)

Уже определитесь что ли - модератор говорит, что чел динамит, остальные в один голос, что гуд всё. Кому верить?)

Дальше что? Зачем было флудить? Не нравится - пиши арбитраж.

+ Тебе другие отзывы ничего не говорят? На гаранта всегда согласен.

Последнее редактирование:
Дружище, когда ты покупаешь в магазине колбасу, ты её сначала смотришь, и если она склизкая - ты её не берешь. Соответственно знающий человек, обладающий соответствующими правами проверяет, что и как, и даёт рекоммендации для других - колбаса свежая, покупайте, рекоммендую) Суть уловил?

Вверх

Работаем.Все быстро и без проблем.Рекомендую!

Назад
Сверху