TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен вывод QIWI . Общая сумма 220к

• Автор темы Автор темы Neft
  • Дата начала Дата начала

Neft

НЕ ПРОВЕРЕН
Друзья нужна ваша помощь , проконсультируйте .

Краткая история:
Попал на мошенника , перевел ему в общей сумме 250к на киви.(семь кошельков по 30к и один 40к). Отписал сразу в сб , мошенник не успел вывести , бабло локнули через час. СБ признала факт мошенничества , но деньги могут вернуть только по решению суда .Обратился в органы , в возбуждение уголовного дело отказали,т.к не видят состава преступления. Далее я обратился к "выводиле" , дал ему один кошель , сб его разблокировало по моему согласию и чел пропал , при этом прихватил 30к

По сути бабло все белое , мое честное , готов подтвердить каждое слово.
В итоге сейчас 220к (6 кошельков)
Какие есть варианты и что можно сделать ?

Код - 909 , вроде Билайн Москва
Есть инфа по последним операциям(дата), скорее всего единственные операции были. Кошельки вроде без смс подтверждения, куплены на сером рынке , на номер не получается даже позвонить.

Готов с каждого кошелька вам дать по 5к
Работа только через гаранта по одному кошельку , вы заливаете сумму баланса .
Мои гарантии перс аттестат вм , бл 260+ , готов также залить на гаранта

Если есть варианты попроще,сообщите пожалуйста
Спасибо за внимание,связь лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
за 5к никто не будет делать.

Приблизительно оценю ситуцию: 30 % твоих, не больше однозначно
Если все так красиво, как расписал, и деньги не успели снять, то в суд - долго, но эффективно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ситуация безнадежна и если честно то носит какой-то бредовый характер, не удивлюсь если в ближайшее время тут появиться злоумышленник и выставит кошели на разлок!

за 5к никто не будет делать.

5к с каждого кошелька.
В теме немного описался , общая сумма 225к. Кошельки с балансом 30к и один с балансом 45к. Всего 6шт

Подниму процент для исполнителя! С каждого кошелька 20% оставляете себе , в итоге от сотрудничества со мной получите 45к

Повторюсь,деньги все чистые , мои личные , это не чернуха с выводом 50% и тд
От исполнителя требуется восстановление сим или еще какие варианты , Разлок на мне.

По поводу суда уже предложили,вариантов не будет-сделаю так.

Ситуация безнадежна и если честно то носит какой-то бредовый характер, не удивлюсь если в ближайшее время тут появиться злоумышленник и выставит кошели на разлок!

Мы с вами уже общались на эту тему , ситуация стандартная , но с запутанной историей. Я мог это скрыть и уже налетели бы орлы со своими предложениями. Кошельки мошенник никак не разблочит , т.к они контролятся сб и я обращался в органы . А разблочат только по моему сигналу, как уже и произошло с одним,но выводила уплыл с баблом.Почему тогда мне не вернут деньги ? Только через суд.

От вас просто восстановление сим ! Разблок на мне ! Ничего сложного . Белые деньги !

Последнее редактирование:
Назад
Сверху