TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Нужен специалист | Администратор ICQ.

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала

DenJed

Проверенный продавец
.
Депозит: 284,292 ₽
Сделки (гарант): 4
Депозит
284,292 ₽
Сделки (гарант)
4
Дело в том, что Мой ICQ UIN заблокировали.

Вот причина:
40b9bde07acd.png

Вина Моя, так как при получении аккаунтов в одной игре - вставлял Свой Skype, ICQ в качестве рекламы. И в статусе была ссылочка на рынок аккаунтов. Не думал что Администраторы будут что-то предпринимать. Но вот что получилось.

Есть ли возможность снять ограничения с ICQ UIN'a ?

Официальная тех.Поддержка говорит что якобы блокировка за коммерческую деятельность.

Ничего себе, впервые слышу о подобном.
Да вряд ли уже вернешь, я так думаю.

жесть, я понимаю когда ЭПС лочат, но аську )))))

и ладно продажу еще можно как то доказать, но как доказать что именно ты ломал акки варфейс? мож ты банальный перекуп?

Я сам офигел, когда аську возрастом в 5 лет заблокировали за "продажную деятельность и использование ICQ в коммерческих целях". Mail.ru, что тут скажешь

жесть, я понимаю когда ЭПС лочат, но аську )))))

и ладно продажу еще можно как то доказать, но как доказать что именно ты ломал акки варфейс? мож ты банальный перекуп?
Заблокировал Все почтовые ящики, к которым был привязан Мой номер мобильного телефона, ICQ, Одноклассники.
Возможно, Он попал в какой-то Чёрный список.

• Всё ещё ищу специалиста с ICQ.

#Актуально!

#Актуально!

ну что сказать,у меня ситуация 1 в 1 как у тебя, рассказываю: была у меня аська,работал на ней года 4ре наверное,может 3,так вот недавно делал рассылку по контактам(с целью продажи товара определенного),а меня фрод временно заблочил,я ввел капчу,пол дня проработал и снова лок(лок в плане того,что невозможно ответить на сообщения от пользователей по истечении бана, а их сообщения я вижу(как ***** переписывался с людьми - статусами,смешно,ну а что делать,работать надо),так вот далее ,залочили 3ий раз уже,пишу в саппорт(а в том момент у меня реклама стояла продажи дебетовок тинькова на сканы в шапке),я не обратил на это внимание(ибо ни разу не слышал о тех у кого лочили по-черному акк),в итоге они шапку увидели(или подняли всю историю статусов) и сказали,что ваш акк не будет разблокирован ибо вы нарушили правила пользования (в правилах сказано,любое использование аськи в коммерческих целях - бан аккаунта) я им написал в саппорт,что мол вы идиоты,у вас 80% пользователей осуществялют продажу\покупку\обмен чем-либо... но саппорт вяло мне ответил,типа забудь о акке,даже просил доступ открыть на сутки(бабки предлагал),чтобы контакты все скопирвать,но все равно игнор. ИТОГ - можешь забыть о акке,ты своим статусом нарушил условия пользования,тебе не разлочат акк,смирись с этим (если очень сильно надо могу подсказать где вся история хранится и аськи тех кто у тебя был в контактах)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
profile_mask2.png

ICQ Support [email protected] через mail.ru

26 мая
cleardot.gif

кому: мне
cleardot.gif

Здравствуйте.

Аккаунт разблокирован не будет.
Вы нарушили один из пунктов Лицензионного соглашения:
"подключать, использовать, попытаться подключиться или использовать любым
образом Услуги ICQ для любой коммерческой цели или любой другой цели, кроме
частного добросовестного личного использования и как это четко предложено
на интернет-страничке ICQ;"

С Лицензионным соглашением сервиса ICQ вы можете ознакомиться здесь
http://www.icq.com/legal/eula/ru
С уважением.
Служба поддержки пользователей ICQ

При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.
////1

Я думал, Я один такой. )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неожидано, совсем как то, т.е. теперь контакт в продажной теме это может быть блок.

Что Вы имеете ввиду?

1. Если в аську не заходит "Не верный пароль" и письмо с ссылкой восстановления приходит на привязанный ящик - Заблокировали, а не взломали.
2. Через поддержку раз всё отправлено верно и ответ был что аккаунт заблокирован - это подтверждает первый пункт.
Сами по себе они не банят аську, если вы к ним обратились и спалились коммерческой деятельностью.

И самый для меня интересный вопрос на сегодня, где ты нашел скайп этого чуда?) У них для поддержки только форма на сайте. Есть конечно номер icq, но он не для этих целей. Как у тебя еще денег не попросили в скайпе за восстановление.

Сами по себе они не банят аську, если вы к ним обратились и спалились коммерческой деятельностью.

Одно верно написанное предложение раскрывает всю суть данной темы!:)

#Актуально!

ICQ была настолько ценной? Не проще заменить уже ?

Не вариант, нужен номер именно этот..

Назад
Сверху