TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Нужен совет

Приветствую товарищи.
Вообщем вопрос в следующем...
Есть не индеф.кошель КИВИ. На нём лежит сотка. Счёт НЕ заблокирован. Деньги серые.
Как вывести их с наименьшей комиссией?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
qiwi.ru/transfer/card.action

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На карту сбера,если нет вообще карт то денежным переводом на дропа. Но там уже процент побольше будет да и за раз все не выведешь.

советую немедля обменять через обменник на вм или битки с небольшой комисией, так как киви могут и после зачисления средств прикрыть кошель на верификацию.

советую немедля обменять через обменник на вм или битки с небольшой комисией, так как киви могут и после зачисления средств прикрыть кошель на верификацию.

Есть карта, оформленная на меня. Если я через руру обменяю быстро всё пройдёт? Нужно весь баланс слить. Я этим сервисом не разу не пользовался. Я так понимаю ему можно доверять раз тут все его так "рекламируют"?

Делай идентификацию и выводи, сервисов по идентифу полно

На сбер сливай потихоньку.

чёт я суть проблемы не пойму вообще . купи дебетовку альфа к примеру и сливай всё ,200к без идент можно слить по 15 к .

чёт я суть проблемы не пойму вообще . купи дебетовку альфа к примеру и сливай всё ,200к без идент можно слить по 15 к .

дебетовку моментум? через какое время производить последующие платежи?

Раз уж киви не идентифицирован, сотку с него не сольешь. Его идентифицировать нужно, и тогда по 15к вывести на карту.

Да и вообще не понятно, как на него сотка зашла, на данный момент киви тупо не дает свыше лимита на кош завести.

Приветствую товарищи.
Вообщем вопрос в следующем...
Есть не индеф.кошель КИВИ. На нём лежит сотка. Счёт НЕ заблокирован. Деньги серые.
Как вывести их с наименьшей комиссией?
Ну тебе тут насоветовали)))
В настройках коша, делаешь упрощенную идентификацию. Данные заводи любые (если кошем потом пользоваться не будешь) Если будешь, то данные, на кого симка. Выводи на любую карту. На виза побыстрее придут. Открытие, СБРР, Альфа. После частичного идента, лимит на вывод 200к/месяц. За раз не больше 15000. Я вывожу подряд, разными суммами.

Ну тебе тут насоветовали)))
В настройках коша, делаешь упрощенную идентификацию. Данные заводи любые (если кошем потом пользоваться не будешь) Если будешь, то данные, на кого симка. Выводи на любую карту. На виза побыстрее придут. Открытие, СБРР, Альфа. После частичного идента, лимит на вывод 200к/месяц. За раз не больше 15000. Я вывожу подряд, разными суммами.

Всем большое спасибо за советы. Будем делать

Назад
Сверху